10
Anonymous
Детское здоровье
10.12.09 12:28

вызывать врача?

Девочки, я за советом, здрасьте всем!
Муж притащил заразу ОРВИшную. Он переболел, я следом. Ребенок не остался в стороне. С понедельника болеет. Т нет и не было. Сопли - сейчас почти нет. Влажный кашель - за день раз 5-6, откашливается нормально. Ночью хрипит - засыпает с открытым ртом - потом дышит носом, 1-2 раза закашляется...Лечение наше не хитрое - аквамарис, питье, 2р в день сироп от кашля, 3 р в день - анаферон(для своего успокаения, скорее...)...ребенок - ему, кстати 1,5 г, - активен, весел...
Начиталась тут у вас историй - ОРВИ - отит...ну и др осложнений...а может грипп? И я бы, конечно, обратилась к педиатру...но...она любит у нас а/б страшно!!! Друзья недавно переболели - 2 вида а/б поменяли..кололи..типа ангину поставила..оказалось нет, потом ВРОДЕ отит - опять колят...
Вот вопрос: вы бы на моем месте обратились к врачу? И еще...не гуляем с понедельника...можно?
Спасибо всем, и здоровья деткам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я за советом, здрасьте всем!
Муж притащил заразу ОРВИшную. Он переболел, я следом. Ребенок не остался в стороне. С понедельника болеет. Т нет и не было. Сопли - сейчас почти нет. Влажный кашель - за день раз 5-6, откашливается нормально. Ночью хрипит - засыпает с открытым ртом - потом дышит носом, 1-2 раза закашляется...Лечение наше не хитрое - аквамарис, питье, 2р в день сироп от кашля, 3 р в день - анаферон(для своего успокаения, скорее...)...ребенок - ему, кстати 1,5 г, - активен, весел...
Начиталась тут у вас историй - ОРВИ - отит...ну и др осложнений...а может грипп? И я бы, конечно, обратилась к педиатру...но...она любит у нас а/б страшно!!! Друзья недавно переболели - 2 вида а/б поменяли..кололи..типа ангину поставила..оказалось нет, потом ВРОДЕ отит - опять колят...
Вот вопрос: вы бы на моем месте обратились к врачу? И еще...не гуляем с понедельника...можно?
Спасибо всем, и здоровья деткам!!!
Anonymous
блин...эти мне врачи....
У нас прививки от СвИННОГО гриппа - как медсестра сказала - как вы отказываетесь? Это не просто прививка - это ОТ СВИННОГО!!!!! И Ревакцинация полио - акдс по времени.....они звонят мне уже 2мес - срочно приходите, снразу вколем и от гриппа и провакцинируем...
Сейчас вот вызови ее...боюсь подеремся...
Anonymous
я бы вызвала врача для своего спокойствия. пусть горлышко посмотрит, послушает легкие, а что там она выпишет уже сами решите пить -не пить. это ее работа, она за нее деньги получает. а прививки больному ребенку не сделают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения