24
Посоветуйте нефролога
Плиз, посоветуйте хорошего нефролога, желательно, что бы работал в детском стационаре. Слышала, что в Филатовской больнице хорошие врачи нефрологи, но не могу никак дозвонится по их офиц. телефонам.
У моей дочи был очень плохой анализ мочи, темпер, частые и болезненные мочеиспускания. сейчас пролечились антибиотиком, фурамагом, а белок из мочи не уходит!
На УЗИ расширенные лоханки, причем сильно((((
Спасибо всем, заранее благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, посоветуйте хорошего нефролога, желательно, что бы работал в детском стационаре. Слышала, что в Филатовской больнице хорошие врачи нефрологи, но не могу никак дозвонится по их офиц. телефонам.
У моей дочи был очень плохой анализ мочи, темпер, частые и болезненные мочеиспускания. сейчас пролечились антибиотиком, фурамагом, а белок из мочи не уходит!
мы наблюдаемся у Мачехиной Лады Юрьевны, в Филатовской. 11 корпус, можно платно попасть
Мы в поликнинике при 9ой больнице наблюдались. Доктор Коноплев, нормальный специалист. Мы там и анализы сдавали и обычные, и на посев, и на соли. УЗИ, цистографию делали. Чтобы записаться, нужно направление из поликлиники от педиатра, паспорт, полис. Только надо торопиться, сейчас время предновогоднее. А у них запись длинная. Но вы настаивайте, требуйте - у ребенка плохие анализы, срочно нужна косультация.
Попали таки мы к одному нефрологу, а оказывается нам и нефролог вовсе нужен, а уролог, так как у дочки подозревают пузырно-мочеточниковый рефлюкс((((( Подскажите кто-нибудь с этим сталкивался?! Обязательно ли проводить обследование в стационаре?! Какого лечение и прогнозы!
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!
Начиталась в инете всяких страхов......
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!
Начиталась в инете всяких страхов......
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения