26
Отит. Давать антибиотики?
Дочке 3 г. Аденоиды 2-3 ст. Месяц жила у бабушки в МО. Все было нормально. Приехали в Москву, неделю проходили в сад и опять СОПЛИ!Пошли к лору. Она поставила ОСТРЫЙ ДВУХСТОР. ОТИТ. Выписала антибиотики. А мы только два месяца назад пропили курс (был бронхит). Не знаю что делать, давать или нет??? Может просто капли покапать, ведь ребенок на уши не жалуется, а вот нос заложен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3 г. Аденоиды 2-3 ст. Месяц жила у бабушки в МО. Все было нормально. Приехали в Москву, неделю проходили в сад и опять СОПЛИ!Пошли к лору. Она поставила ОСТРЫЙ ДВУХСТОР. ОТИТ. Выписала антибиотики. А мы только два месяца назад пропили курс (был бронхит). Не знаю что делать, давать или нет??? Может просто капли покапать, ведь ребенок на уши не жалуется, а вот нос заложен!
у нас уши болели 2 раза всего - в 1 месяц , тогда капали и компресс делали, обошлось без а/б и в 3 года, недавно, дочка гриппом болела, не хотела давать а/б, ждала пока Т.сама будет снижаться, но тут уши заболели, а физиотерапию применять нельзя при Т. пришлось дать а/б. хотя одна лор сразу назначила (но тут врачи такие - на каждый чих а/б дают), а другая лор назначила капли и физиотерапию (тогда Т не было). поговорите с лором, объясните, что не хотите а/б, спросите действительно ди это ТАК нужно, может компрессами и физио с каплями обойдетесь. только САМИ не решайте этот вопрос, опсно уши запустить.
вот мне тоже интересно. по весне разговаривала с одноклассницей на одноименном сайте. так вот она дочке при температуре под 40 и двустороннем отите вообще ничего не давала. и мои увещевания о возможных последствия тоже ничего не дали. гомеопатией они, млин, лечились. типа вылечились. неужели это реально возможно - гомеопатия и отит?
я давала при отите!
Anonymous
Скажите, а в каких случаях при отите только Отипакса хватает?
Anonymous
2-3 степень на рентгене? я бы удалила аденоиды и не ждала повторных отитов. ловлю тапки от поклонников гомеопатии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения