20

Эпштейн Барра вирус

Девочки! Ребенку моей подруги 9 мес. Постоянно болеет. Сдали анализы на все уже возможное. Обнаружили вирус Эпштейн Барра, цитамегаловирус, микоплазму и хламидиоз. Если есть у вас хорошие ссылочки, дайте пожалуйста почитать, чтобы ориентироваться. А то уже антибиотики назначили. Вообщем, хотелось бы сориентироваться. Спасибо всем, кто откликнется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Ребенку моей подруги 9 мес. Постоянно болеет. Сдали анализы на все уже возможное. Обнаружили вирус Эпштейн Барра, цитамегаловирус, микоплазму и хламидиоз. Если есть у вас хорошие ссылочки, дайте пожалуйста почитать, чтобы ориентироваться. А то уже антибиотики назначили. Вообщем, хотелось бы сориентироваться. Спасибо всем, кто откликнется
вам не ссылочки нужны, а подруге с ребеночком к хорошему инфекционисту. Мы были в Морозовской.
К сожалению, она не в Москве. Поэтому хотелось бы разобраться в проблеме. Наверняка, кто-нибудь, да сталкивался и интересно было бы знать, чем лечили. А то показало Ig G и IgM положительные. Я тоже знаю, что Эпштейн Барра и цитамегаловирус герпесные, лечатся поднятием иммунитета, вернее не лечатся, а достигается стойкая ремиссия. А чем это достигается? Кто сталкивался?
подскажите,а откуда эти вирусы взялись??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения