24

вопросец

Вот и я за советом. Подскажите плиз, может быть пневмония без температуры? детю 5 лет. в пнд. была темпа 39,6, спала через 3 дня. в пятницу появился кашель. и что-то не нравится мне этот кашель(( Первый день был просто лающий и сухой. а сейчас.. не знаю как его описать. сухой тоже.. но какой-то душащий что ли.. Основной вопрос про пневмонию (боюсь пропустить) - может быть при норм. темпе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я за советом. Подскажите плиз, может быть пневмония без температуры? детю 5 лет. в пнд. была темпа 39,6, спала через 3 дня. в пятницу появился кашель. и что-то не нравится мне этот кашель(( Первый день был просто лающий и сухой. а сейчас.. не знаю как его описать. сухой тоже.. но какой-то душащий что ли.. Основной вопрос про пневмонию (боюсь пропустить) - может быть при норм. темпе?
еще вопрос. пневмонию прослушать моеа? или только рентген?
была пневмония у нас без темпы и после курса антибиотиков пропитых.кашля почти не было совсем.насчет прослушать на 100%только рентген покажет,у нас было что слушали пневмонию ставили а по рентгену ее не было.
Новое задание! Девочки! Как мне быть? что бы Вы сделали? на ренген в понедельник рвануть? или подождать? или я псих?
К слову - деть радостен, доволен и завелось сверло в попе. Но я, например, две двусторонних пневмонии провела на ногах. без особых неудобств. т.е. моё мнение, что общее состояние - не показатель того, что внутри. в тоже время, ненавижу паникерш . в общем. я запуталась(
Т.е. тока рентген? Мамочки(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения