14

сходили в детский клуб - заболели(

Хочу посоветоваться и узнать, у многих ли так.Вчера были в детском клубе, там очень много народу, дочке там нравится, поэтому она не хочет оттуда уходить и проводим там много времени (вчера было больше 4-х часов). В тот же вечер начался сильный насморк, вообщем заболели. Как Вы думаете, если в тот же вечер насморк - это инфекция именно из клуба, или это может быть инфекция, которую за день до этого на развивалках могли подхватить? Часто ли Вы посещаете такие места (клубы, игровые площадки), не болеют ли после этого ваши детки? Я для себя хочу выводы сделать, что может не ходить в такие места раз так все заканчивается. Себя ругаю очень, думаю если бы не пошли туда - не заболели бы ((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посоветоваться и узнать, у многих ли так.Вчера были в детском клубе, там очень много народу, дочке там нравится, поэтому она не хочет оттуда уходить и проводим там много времени (вчера было больше 4-х часов). В тот же вечер начался сильный насморк, вообщем заболели. Как Вы думаете, если в тот же вечер насморк - это инфекция именно из клуба, или это может быть инфекция, которую за день до этого на развивалках могли подхватить? Часто ли Вы посещаете такие места (клубы, игровые площадки), не болеют ли после этого ваши детки? Я для себя хочу выводы сделать, что может не ходить в такие места раз так все заканчивается. Себя ругаю очень, думаю если бы не пошли туда - не заболели бы ((.
а все-таки бывает, что если днем заразиться, вечером уже заболеваешь? Или может мы раньше заразу подцепили и клуб тут ни при чем?
инфекция проявляется через 2-4 суток после заражения, так что это точно не вчера произошло.
У меня у знакомой девочка разболелась после клуба, фотки мне ещё показывала, как они там веселились и с горки в мячики съезжли и эти мячики девочка тянет в рот.
Я ещё подумала, а как часто там у них дезинфекция в клубе. И вот - на след. день тем-ра высокая у них.(((

Автор! Желаю вашему ребеночку скорейшего выздоровления!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения