64
Защитный крем от мороза?
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте крем защитный. Дочке годик, щечки и подбородок обветрились, красное, шершавое, не аллергия точно. Крем "румяные щечки" не помог защититься, посоветуйте варианты. Может мустелла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте крем защитный. Дочке годик, щечки и подбородок обветрились, красное, шершавое, не аллергия точно. Крем "румяные щечки" не помог защититься, посоветуйте варианты. Может мустелла?
у нас Саносан, мы довольны. Еще используем помаду Морозко
А подскажите,вот как им мазать?Прямо перед выходом,или пораньше помазать,чтобы впиталось,а перед выходом стереть?У меня бюбхен,чот он какой-то нежирный, а влажноватый.
Смотрите чтоб воды в составе не было, иначе на лице ледяная корка на морозе получится.
А зачем мазать ? Нас растили без кремов в морозы и ничего страшного..
интересно
Мамочки, мажете за сколько времени до выхода на прогулку? У нас мустела кремкольд, но там не написано ничего ?
мустела стик
Одинаково нравится кремы от мороза Мустела и Румяные щечки. Для губ - Мустела стик.
Я намазала "советским" детским кремом от "Свободы", не помогло:( Правда за 5 мин до выхода а не за 30.
Денис Озорнин крем на гусином жире. Именно от мороза хорошо, даже показалось, что мерзнет кожа меньше.
саносан от непогоды.
но вообще педиатр из роддома говорила: если нет проблем с кожей, лучше ничем не мазать.
но вообще педиатр из роддома говорила: если нет проблем с кожей, лучше ничем не мазать.
У нас те же симптомы, но я не могу понять -то ли это аллергия,т.к.щечки "вспыхивают" то днем, чаще ближе к вечеру, а не постоянно,или это от обветривания?
Дайте, плиз, список кремов без воды! В прошлом году вроде покупала Бюбхен без воды, а в этом тоже купила, не читая состав. Уже пост-фактум выяснилось, что вода там все-таки есть. Это у меня с головой так все плохо или они состав поменяли?
Купила "Мир детства" "крем от мороза", а в составе вода. Значит нельзя пользоваться таким???
Я мажу и губки, и щечки губной помадой детской - лучше всего помогает.
Я купила крем для прогулок "Наша мама",мазала щечки и носик перед прогулкой,но сама прогулка была где-то пол-часа -все нормально
бюьхен крем при ветре и непогоде
А кто-нибудь что-нибудь знает о косметике Biolane, вот на днях в магазине женщина мне рекламировала ее, предлагала крем, но не специально от мороза, а увлажняющий и восстанавливающий защитные функции кожи и уверяла, что после него можно от мороза не использовать. Я не очень-то в это верю, может есть знающие об этой косметике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения