54
Менингит после прививки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа я поддерживаю анонима. У нас на этаже живет девочка у которой начался ДЦП после прививки от Гриппа, а ниже на 2 этажа у девочки отказали почти после сделанной почти в то же время прививки от гриппа. Я в нашу поликлинику боюсь ходить. Особенно к нашему педиатру.
У меня ребенок-инвалид спинальник, там постоянный контроль мочи. Вот у детки в моче высеваются нитриты. Спрашиваю у варача что это?. Она ничего страшного- соли. Уезжаем в отпуск, у ребенка лейкоциты в моче 80- чуть ли ни пиелонефрит, мчимся ночью в москву, двоих детей бросаем за 700 км у знакомых. В итоге нитриты- это продукты жизнедеятельности бактерий из-за застоя мочи - инфекция мочевого пузыря. Опытный уролог назаначает лечение и массаж, чтобы моча не застаивалась. Теперь эта педиатр предлагает ребенку с температурой и кашлем сделать корь-паротит, посылаю ее, он мне говорит- я не могу не делать, должна обосновать причину вашего отказа- а я ей говорю у ребенка в карте написано- прививки по облегченной системе, так что не торопите события! отвязались
У меня ребенок-инвалид спинальник, там постоянный контроль мочи. Вот у детки в моче высеваются нитриты. Спрашиваю у варача что это?. Она ничего страшного- соли. Уезжаем в отпуск, у ребенка лейкоциты в моче 80- чуть ли ни пиелонефрит, мчимся ночью в москву, двоих детей бросаем за 700 км у знакомых. В итоге нитриты- это продукты жизнедеятельности бактерий из-за застоя мочи - инфекция мочевого пузыря. Опытный уролог назаначает лечение и массаж, чтобы моча не застаивалась. Теперь эта педиатр предлагает ребенку с температурой и кашлем сделать корь-паротит, посылаю ее, он мне говорит- я не могу не делать, должна обосновать причину вашего отказа- а я ей говорю у ребенка в карте написано- прививки по облегченной системе, так что не торопите события! отвязались
Бедный мальчик :-( столько терпел.
Интересно, как он сейчас себя чувствует после выписки домой 7 дек.?
Интересно, как он сейчас себя чувствует после выписки домой 7 дек.?
ну собственно и на сам паротит у ребенка такая же реакция могла бы быть... только паротитом не факт, что заболел бы
Anonymous
Правильно говорят многие, прививки - это зло, но, похоже, зло необходимое.
Anonymous
Не хочу вмешиваться в дисскуссию о пользе и вреде прививок, но вот отношение мамы к ребенку привело в ужас. Это ж надо столько тянуть, прежде чем обратиться к врачу! В Бородино они поехали! На работу она ходила, пока начальница не погнала к ребенку больному!
Anonymous
Господи, сижу и плачу, просто зашла в темку, мы переболели гнойным м-том, прошло уже три года а я не могу забыть этот кошмар, помню каждую минутку, и мучения моей доченьки. Слава богу у нас без осложнений все прошло, вовремя вызвали скорую, лечились 1,5 мес. нам занесли эту заразу в роддоме когда лапуське моей был 21 день.
Просто я
На русмедсервисе тоже писали об этом случае, точнее, крмментировали его:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121503
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121503
Anonymous
У нас тоже после второй вакциации Импортными препаратами начались осложнения. Я тоже никогда не думала, что это коснется моего ребенка!!! Я была всегда За вакцинацию, а вот теперь у меня мед отвод от всех прививок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения