27
Вопросы мамам недоношенных деток
У меня в прошлом есть печальный опыт рождения недоношенного ребенка. Сейчас снова беременная. Конечно, я понимаю, что расслабиться и не волноваться у меня уже не получится, но все-же хотелось бы положительных примеров с недоношенными (рожденными до 36 недель) детками. Мамочки, ответьте, пожалуйста на мои вопросы
1. На какой неделе были роды, КС или ЕР
2. Вес, рост малыша
3. Через сколько после родов малыш был дома
4. Как себя сейчас чувствует ребенок?
5. Где рожали: Москва, Питер, др. города, заграница...
Всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в прошлом есть печальный опыт рождения недоношенного ребенка. Сейчас снова беременная. Конечно, я понимаю, что расслабиться и не волноваться у меня уже не получится, но все-же хотелось бы положительных примеров с недоношенными (рожденными до 36 недель) детками. Мамочки, ответьте, пожалуйста на мои вопросы
2. Вес, рост малыша
Всем огромное спасибо!
2. Вес, рост малыша
Всем огромное спасибо!
Верю, надеюсь, жду
1.род.в 32 нед.экс.кесарево,отслойка плаценты.
2.вес1970г. и рост 44см. 3.выписались через40 дней с весом 2500. 4.Спасали а повыхаживали в 7гкб в отд. для недоношенных.Не думайте о плохом ,думайте только о хорошем.Моей красе уже 7лет.Рост 126см и вес 27 кг.Все хорошо!!!
2.вес1970г. и рост 44см. 3.выписались через40 дней с весом 2500. 4.Спасали а повыхаживали в 7гкб в отд. для недоношенных.Не думайте о плохом ,думайте только о хорошем.Моей красе уже 7лет.Рост 126см и вес 27 кг.Все хорошо!!!
35 недель
2650 и 1740.
антибиотики с 5 суток. Дома - через 2,5 недели.
уже большие.
Только простывают более часто, чем другие детки.
2650 и 1740.
антибиотики с 5 суток. Дома - через 2,5 недели.
уже большие.
Только простывают более часто, чем другие детки.
Глупый вопрос.Осторожнее в то время,когда уже были роды,чтобы опять не родить раньше.
Anonymous
загляните в раздел "дети", там в малышах до года есть топ "недоношенные детки". Примеров много. Моя сестра родила девочку на 27-й неделе, 950 г, малышке сейчас 8 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения