22
девочки, кто из Чехова или близлеж районов?
здравствуйте всем! Я еще пока не мама, а только ожидающая рождения двух малышей. Ситуация в следующем. Весной ожидаем пополнения, а потом,как только уже можно будет малышню вывезти, перееду с ними на дачу, недалеко от Чехова. Наверняка возникнут ситуации, когда нужна будет помощь врача кому то из детей, до Москвы ехать далековато (в крайнем случае конечно туда поеду),но по всяким мелким вопросам хотелось бы к кому то поближе обращаться. Может знаете, какие то хорошие мед центры в Чехове? А если еще и врачей там можете порекомендовать, то вообще век буду благодарна. Еще буду признательна за любую инфу по всяким детским магазинчикам и аптекам, лабораториям для сдачи анализов. А то мы только дом достраиваем, не успеем сами все поисследовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте всем! Я еще пока не мама, а только ожидающая рождения двух малышей. Ситуация в следующем. Весной ожидаем пополнения, а потом,как только уже можно будет малышню вывезти, перееду с ними на дачу, недалеко от Чехова. Наверняка возникнут ситуации, когда нужна будет помощь врача кому то из детей, до Москвы ехать далековато (в крайнем случае конечно туда поеду),но по всяким мелким вопросам хотелось бы к кому то поближе обращаться. Может знаете, какие то хорошие мед центры в Чехове? А если еще и врачей там можете порекомендовать, то вообще век буду благодарна. Еще буду признательна за любую инфу по всяким детским магазинчикам и аптекам, лабораториям для сдачи анализов. А то мы только дом достраиваем, не успеем сами все поисследовать.
В чехове есть лаборатория инвитро. Детские магазинчики - в основном в районе жд станции. Не волнуйтесь - все будет хорошо :)
Нет там медцентров, что удивительно. От этого моя подруга, живущая в Чехове и бесится.
У нас дача в 45 км от Чехова, ближе к Вороново. Когда потребовалась срочная медицинская помощь (ребенка в глаз укусила оса) вызвала скорую из Воронова, приехали очень быстро на хорошо оснащенной скорой, в состав бригады входил педиатр, с которым мы и подружились, и если что надо ездили к нему.
Я из Чехова, вернее сейчас родители там живут)) Платных детских центров нет, анализы можно сдать в инвитро или в центре "Гармония" в районе ж\д вокзала. С детскими магазинами тоже не очень(( Из наиболее приличных в ТЦ "Дарина" опять же в районе вокзала. Аптек много, есть 2 с рецептурными отделами. В детскую поликлинику вы можете и обратиться платно. Из врачей-педиатров могу порекомендовать Черевань Киру Валерьевну. В принципе, в Чехов сейчас ездят врачи из Москвы (к тем кто заключил контракт на медобслуживание ребенка).
тоже недалеко от чехова дача, были случаи подъема температуры вызывала скорую из Чехова по 112, приезжалаи, смротрели, объясняли где находяится приемное отделение (на крайний случай). аптеки в Чехове есть (вот в самих поселках около дач есть, но по выходным не работают). Вы там у местных жителей поспрашивайте что и как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения