29
браслеты от укачивания
Извините, если уже обсуждали, но поиск ничего не выдает.
Кто пользовался подобными браслетами ( акупунктурными)? Помогает? Вот сейчас во всю ТравэлДрим рекламируют, там есть детский с з лет. Сыну почти 2,5, можно? Какие у них противопоказания, почему с 3 лет? Где покупали такие браслеты?
И вообще очень интересно все на тему таких браслетов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, если уже обсуждали, но поиск ничего не выдает.
Кто пользовался подобными браслетами ( акупунктурными)? Помогает? Вот сейчас во всю ТравэлДрим рекламируют, там есть детский с з лет. Сыну почти 2,5, можно? Какие у них противопоказания, почему с 3 лет? Где покупали такие браслеты?
Мы купили, еще не пользовались, улетаем через неделю, если еще будет актуально отпишу
Ой, как интересно. Я о таком впервые слышу... тоже захотелось узнать на сколько эффективны эти браслеты... Мою дочку укачивает где-то с 1,5 лет. В машине до рвоты.. Когда не было своей машины, ездили редко и я давала Драмину. Благо, не часто ездили. Сейчас есть своя машина и поездки заметно участились. Дочке 4 года. Продолжаю давать Драмину, нам помогает. Даю по 1/4 таб. Но переживаю, что часто приходится давать эти таблетки :(. Тут на еве читала много раз про заклеивание пупка пластырем. Очень инетересно тоже :), но пока не пробовали. А вот про браслеты вообще интересно...
1
Anonymous
Коккулин не помогает. Драмину даем иногда ,когда далеко ехать. Хотя тоже всегда переживаю ,когда ее даю. Укочивает месяцев с 10.
Не слышала ни про браслет, ни про пластырь. А можно подробнее, куда и какой клеить пластырь надо?
Не слышала ни про браслет, ни про пластырь. А можно подробнее, куда и какой клеить пластырь надо?
-
Anonymous
Я использую для себя. Мне очень помогает.
Я использую для своей дочери с 2 лет ее, друзьям всем напривозила - не можем нарадоваться. Очень рекомендую. Это не панацея, иногда все равно тошнит. Но - 1 раз из 20 поездок, а не несколько раз в каждой... Просто СУПЕР ВЕЩЬ!
Думаю, что с 3 лет, потому что не проводили спец дорогостоящие исследования. А без них ни на чем нельзя писать меньше, чем с 3 лет. Принцип - массаж определенной точки на запястье, не вижу ничего опасного. Зато езда на машине превращается в КАЙФ:)
Думаю, что с 3 лет, потому что не проводили спец дорогостоящие исследования. А без них ни на чем нельзя писать меньше, чем с 3 лет. Принцип - массаж определенной точки на запястье, не вижу ничего опасного. Зато езда на машине превращается в КАЙФ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения