37
Препараты для рассасывания аденоидов
Вот нам гназначили капать масло туи по 2 капли 2 р в день.+ Иов малыш по 10 горошин 14 дней потом перерыв 10 дней и опять 14 дней. Где-то читала про Иов что схема према не такая... И про масло туи не особо положительные отзывы.
Поделитесь инфой плиз! КАК РАССАСЫВАЕТЕ АДЕНОИДЫ! Мы вылечили острый период аденоидита,не хочу запустить,хочу уменьшить эти гадкие штуки.у нас насморк каждые 2 недели . уже 3 раза был за 3 месяца!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нам гназначили капать масло туи по 2 капли 2 р в день.+ Иов малыш по 10 горошин 14 дней потом перерыв 10 дней и опять 14 дней. Где-то читала про Иов что схема према не такая... И про масло туи не особо положительные отзывы.
Поделитесь инфой плиз! КАК РАССАСЫВАЕТЕ АДЕНОИДЫ! Мы вылечили острый период аденоидита,не хочу запустить,хочу уменьшить эти гадкие штуки.у нас насморк каждые 2 недели . уже 3 раза был за 3 месяца!!!
Пьём ИОВ почти год,5 дней по 10 горошин,2 перерыв(будни пьём,выходные нет).Вроде лучше!
Я дочке промываю нос так: сажаю ее, накланяю слегка голову в низ и вливаю в одну ноздрю физраствор из шприца из другой он вытекает, затем мы тщательно сморкаемся и потом все тоже самое со второй ноздрей. Так можно или нет? Или можем намыть отиты? Научите как правильно? Если нам закапать просто пипеточкой, нам вряд ли это поможет, во всяком случае в период болезни, когда густые сопли - точно нет, если просто для профилактики, то тогда да, возможно.
не рассасываются они :)) если у вас вырастет третья нога, на не рассосется. вот так и с аденоидами.
Anonymous
На собственном опыте скажу,что аденоиды не лечутся и уж тем более не рассасываются!Мы лечили год,всеми способами,промывали как могли(всеми растворами) и вот за лето,когда солнце и тепло..они у нас выросли((Сын стал жутко храпеть,ему не хватало воздуха,у ушах скопилась вода,плохо слышал,стал выглядеть ужасно.Удалили.Весь мой кошмар закончился!!!Ребенок стал самим собой,спит спокойно,бодр и весел:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения