34

Отит-снижение слуха.

Ушки болели две ночи, на третий день началось снижение слуха у ребенка 4 лет. Лор поставил диагноз- двусторонний отит. Лечимся отипаксом, синупретом, протарголом, полидексой. У кого-нибудь было такое? Слух восстановился и как быстро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушки болели две ночи, на третий день началось снижение слуха у ребенка 4 лет. Лор поставил диагноз- двусторонний отит. Лечимся отипаксом, синупретом, протарголом, полидексой. У кого-нибудь было такое? Слух восстановился и как быстро?
мы тоже неделю назад лечились отипаксом - ребенок у меня после этого часто стал переспрашивать что я говорю, я правда не сразу внимание обратила на это, а теперь ваш пост почитала... завтра как раз к лору идем надо бы проконсультироваться что это..
Одно ушко у нас уже нормально слышит, оно раньше начало болеть. С отипаксом не знаю что делать. Нам через неделю на самолете лететь, хоть бы вылечиться!
Скажу одно - у меня был год назад отит. Одно ухо почти не слышало. Слух восстановился где-то через месяц или больше. Думала, что так и останусь глухой на одно ухо.
И ещё, здесь детям до 4-х лет, если не ошибаюсь, в уши ничего не капают. Лор сказал, что это опасно капать маленьким детям в уши. При отите только антибиотик назначают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения