12
Аллергия -чем снять зуд и покрасненине?
Здравствуйте всем! У сына 7 мес аллергия после прививки. Икры, ручки выше логтя, коленки, щечки все краснючие, в шершавой корке, местами коросточки. В ванной когда моем орет, по совету мазала фенистилом - визжит, видими жжет ему, да и не помогает.. Назначили элоком, мне показалось что это очень серьезная мазь (крем) может я заблуждаюсь? Может что то еще есть помазать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! У сына 7 мес аллергия после прививки. Икры, ручки выше логтя, коленки, щечки все краснючие, в шершавой корке, местами коросточки. В ванной когда моем орет, по совету мазала фенистилом - визжит, видими жжет ему, да и не помогает.. Назначили элоком, мне показалось что это очень серьезная мазь (крем) может я заблуждаюсь? Может что то еще есть помазать?
Anonymous
Смекта 3 дня. Кларитин. Гистан. Адвантан гормональный препарат и его нельзя мазать на большие участки кожи. Я бы не советовала.
нам помогал элидел, очень хорошо снимает, только он дорогой, но не гормональный, обязательно зиртек или фенистил в капельках, ванночки с фридерм - цинк, шампунь такой, 1 колп на ванну. мы склонны к аллергии и нам врач всегда напоминает, что перед прививкой антигистаминные пить. Выздоравливайте!
присоединюсь к вышенаписаному и добавлю, что моему хорошо помогал и помогает банальный Пантенол в виде мази. его по-моему младенцам можно применять.
Здорово помог "Элидел", мазь эффективная, не гармональная, но дорогая. Пробовали многие в свое время. У нас тогда дошло, что после корочек на лице были мокнущие раны.
Всем Спасибо кто откликнулся. Решила попробовать с не гормональных, купили гистан, пантенол, посмотрим. Шелушиться чуть меньше, но кожа все равно шершавая. Щечки уже гладкие. Подаю антигистаминные. Теперь размышляю о прививках...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения