9
Нет темпер,кашель пропал-итог левостор.пневмония
Вот так,ребенку 7м,хорошо,что сделала снимок-как сказали махровый брохит(т.е бронхитищее)+пневмония,я в шоке,неделю назад хотели положить в больницу(был кашель и хрипы),приехал наряд-говорит,что нет острой необходимости,я начинаю давать бронхипрет(не кидайтесь,но противник антибиотиков),на удивление и кашель,и сопельки-все ушло уже как 3 дня,вчера слушала заведующая,мол жестковато дыхание,сделала анализ крови-у двоих плохой,пошла на снимок,у обеих бронхит+1пневмония-с учетом того,что нет температуры,нет кашля...я в шоке,ест-но даю антибиотик,а если бы не рентген,так можно и запустить или и перенести так,без лекарств,такое может быть..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так,ребенку 7м,хорошо,что сделала снимок-как сказали махровый брохит(т.е бронхитищее)+пневмония,я в шоке,неделю назад хотели положить в больницу(был кашель и хрипы),приехал наряд-говорит,что нет острой необходимости,я начинаю давать бронхипрет(не кидайтесь,но противник антибиотиков),на удивление и кашель,и сопельки-все ушло уже как 3 дня,вчера слушала заведующая,мол жестковато дыхание,сделала анализ крови-у двоих плохой,пошла на снимок,у обеих бронхит+1пневмония-с учетом того,что нет температуры,нет кашля...я в шоке,ест-но даю антибиотик,а если бы не рентген,так можно и запустить или и перенести так,без лекарств,такое может быть..?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения