19
Бронхит. Антибиотик?
Началось все с соплей у старшего сына. Темпы нет и не было, но мне не понравилось, что он тяжело дышит и как-то странно кашляет. Врач направила на ренген. Бронхит, обструктивный. Помимо всего прочего назначила антибиотик, хотя сама не сторонница их назначать... Я вот начала давать, а сын и без того аллергик стал сильно чесаться..
Оправдано назначение?
Да, на фоне еще соплей сдали кровь и мочу. Кровь хорошая, в моче трипельфосфаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось все с соплей у старшего сына. Темпы нет и не было, но мне не понравилось, что он тяжело дышит и как-то странно кашляет. Врач направила на ренген. Бронхит, обструктивный. Помимо всего прочего назначила антибиотик, хотя сама не сторонница их назначать... Я вот начала давать, а сын и без того аллергик стал сильно чесаться..
Оправдано назначение?
Да, на фоне еще соплей сдали кровь и мочу. Кровь хорошая, в моче трипельфосфаты.
Оправдано назначение?
Ну в общем мы уже пропили.. Завтра на прием, послушаю, что скажет врач.. У меня ребенок не просто свистел, а хрюкал и булькал, во всяком случае, мне так казалось..
Что-то тут все путают-сама миллион раз читала,что при обстр.антибиотик не нужен-у нас они довольно частые-обходимся без антиб,у дочки не обстр,обычный-даю антибиотики
Anonymous
Нам при обструкции антибиотик не помог, при этом и кровь и ренген были хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения