34
Глисты? Что делать?
Не могу понять, у детей 7 и 5 лет начали чесаться попы, причем не во сне или поздно вечером, а днем. У старшего прям все красное, сильное раздражение.
Насколько я знаю, установить факт глистов по анализам очень сложно. Есть ли смысл просто продавать глистогонное. Ни разу в жизни не давала им ничего такого.
И если давать, то какой препарат?
Буду очень признательна за мнения людей, которые реально разбирались в этом вопросе. Уверена, что такие есть )))
Спасибо. Всех с новым годом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять, у детей 7 и 5 лет начали чесаться попы, причем не во сне или поздно вечером, а днем. У старшего прям все красное, сильное раздражение.
Насколько я знаю, установить факт глистов по анализам очень сложно. Есть ли смысл просто продавать глистогонное. Ни разу в жизни не давала им ничего такого.
Буду очень признательна за мнения людей, которые реально разбирались в этом вопросе. Уверена, что такие есть )))
Пирантел - эффективно
Anonymous эффективно
Это может быть и аллергия. Не морочьте себе голову на еве, автор, а идите в поликлинику.
Anonymous
Без анализов не надо. Эти препараты очень токсичны.
может, у них на сладкое аллергия, ведь в предновогоднее время очень много сладкого "случается" у детей. можно кровь на гельминтоз сдать на край, но просто так я б не давала такие препараты.
HELP Девочки, а можно я тоже спрошу. Я обратила внимание на точки в кале у ребенка и у себя. Потом мне показалось, что через день появились волокна в кале. Сразу выпила таблеку и ребенку суспензию дала. Как быстро глисты убиваются и выводятся из организма? У дочки волокна перестали выходить, только точки еще выходят, а у меня еще волокна выходят, хотя препарат пила три дня назад. Первый раз такое, к врачу насколько я понимаю можно только после праздников попасть, так, что не знаю что делать...
Anonymous
Может кто знает, что можно ребенку в 2,3 дать от профилактики глистов? Говорят есть какая то таблетка от глистов которую раз в полгода пьешь. Что за таблетка? и можно ли ее детям такого возраста?
И я вставлю свое слово. Если вы про острицы говорите, то достаточно часто менять белье, обязательно гладить все,деткам спать в такой одежке, чтоб они до попы ручками не добрались во сне, остригать ногти и часто мыть руки. Жизненный цикл данных субъектов 1 месяц и если в течении месяца выдержать усиленные санитарные нормы избегая повторного заражения, эта беда вас покинет. Сомневаетесь в моих словах пролистайте и-нет. С другим зверьем поможет только консультация врача и грамотное назначение лекарств.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения