6
Что от кашля годовасам?
Дети всё таки заболели, я сама переболела (сопли, горло), и была надежда, ну вдруг, в ГМ антитела хоть какие-то, авось обойдется... Вчера полились сопли, сегодня кашель, температуры нет, нам почти год. Наша бабушка мне моментально "плешь проела", чего ты ждешь, надо лечить, надо то, надо сё... А я, прям мать-ехидна... Может подскажете, что от кашля мелочи можно?
Наверно этот вопрос тут сотни раз обсуждался, но извините,искать в архиве нет времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети всё таки заболели, я сама переболела (сопли, горло), и была надежда, ну вдруг, в ГМ антитела хоть какие-то, авось обойдется... Вчера полились сопли, сегодня кашель, температуры нет, нам почти год. Наша бабушка мне моментально "плешь проела", чего ты ждешь, надо лечить, надо то, надо сё... А я, прям мать-ехидна... Может подскажете, что от кашля мелочи можно?
Наверно этот вопрос тут сотни раз обсуждался, но извините,искать в архиве нет времени.
Стыдно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения