9

Результаты НСГ, у кого было? что делали?

Всем привет! Девчонки, у кого были подобные результаты? что делали? что стало? назначили диакарб, жуть как не хочу травить ребенка. Жду откликов, что-то я в растерянности.
Собственно сами результаты: нам 3месяца, Структуры головного мозга расположены правильно, дифференцированы соответственно возрасту.
Межполушарная щель - до 6-7мм, конвекситальные пространства - до 3мм.
Косой размер передних рогов боковых желудочков: слева - 3.5мм; справа - 3.5мм. Поперечный размер передних рогов - 27мм, 3-ий (3мм), 4-ый желудочки, цистерны основания не расширены.
Определяется умеренное диффузное повышение в ПВО. На этом фоне кист не выявлено.
Заключение: умеренное расширение наружных ликворных пространств.
Рекомендуется контроль НСГ через - 1 - 1.5 мес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Девчонки, у кого были подобные результаты? что делали? что стало? назначили диакарб, жуть как не хочу травить ребенка. Жду откликов, что-то я в растерянности.
Собственно сами результаты: нам 3месяца, Структуры головного мозга расположены правильно, дифференцированы соответственно возрасту.
Межполушарная щель - до 6-7мм, конвекситальные пространства - до 3мм.
Косой размер передних рогов боковых желудочков: слева - 3.5мм; справа - 3.5мм. Поперечный размер передних рогов - 27мм, 3-ий (3мм), 4-ый желудочки, цистерны основания не расширены.
Определяется умеренное диффузное повышение в ПВО. На этом фоне кист не выявлено.
Заключение: умеренное расширение наружных ликворных пространств.
Рекомендуется контроль НСГ через - 1 - 1.5 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения