38
Мама
Детское здоровье
9.01.10 08:34

Срочно! Куда госпитализироваться?

Девочки, помогите, пожалуйста!
У ребенка (1,5 года) высокая температура. 3 дня держалась 38,5-39. Сегодня ночью 40,5!!! Сбить не смог нурофен, парацетамол, обтирания водкой и т.п. Начался не то озноб, не то судороги. Вызвали скорую, сделали укол с анальгином и димедролом. Сбили до 39. Сейчас уснула.
Врач порекомедовала госпитализироваться, так как диагноз - ангина. Говорит, что сбить температуру при ангине сложно в домашних условиях. Плюс скорее всего придется пить антибиотики.
Проблема в том, что мы сейчас на даче в 30 км. от Москвы (живем постоянно в настоящее время). Местная больница - ужас-ужас!
Куда можно податься в Москве? На коммерческой основе?
Заранее очень благодарна вам за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста!
У ребенка (1,5 года) высокая температура. 3 дня держалась 38,5-39. Сегодня ночью 40,5!!! Сбить не смог нурофен, парацетамол, обтирания водкой и т.п. Начался не то озноб, не то судороги. Вызвали скорую, сделали укол с анальгином и димедролом. Сбили до 39. Сейчас уснула.
Врач порекомедовала госпитализироваться, так как диагноз - ангина. Говорит, что сбить температуру при ангине сложно в домашних условиях. Плюс скорее всего придется пить антибиотики.
Проблема в том, что мы сейчас на даче в 30 км. от Москвы (живем постоянно в настоящее время). Местная больница - ужас-ужас!
Куда можно податься в Москве? На коммерческой основе?
Заранее очень благодарна вам за ответы!
Мама
мы лежали в инфекционном это конечно тихий ужас, поэтому желаю вам обойтись домашним лечением! Нас тоже с темпой и подозрением на ангину положили с дочей старшей, через 3 дня оказаласьне ангина, но в боксе лежали с девочкой с жутким кашлем, соплями и ангиной, так что вышла я с ангиной, а дочке 3 дня кололи лекарства от ангины, я потом понос месяца 2 лечила, говорили что для живота пить ничего не надо. а с темпой боролась как и дома там, мерила давала или нурофен или свечи. Смотрите чтоб у ребенка небыло от темпы спазма сосудов, тогда тяжело сбивать температуру, надо спазм снимать ношпой например и теплом, растиранием конечностей!
НИИ Педиатриии на Ломоносовском. Вип отделение 967-14-21, отд. Диагностики 8-499-134-23-11.
Нас брали и с судорогами и с Т40.
Сейчас врач у нас был. Назначила афлубин, примадофилус и парацетамол (или ибупрофен). При спазме - супрастин+но-шпа (как девочки выше и написали).
Диагноз ясный поставить не смогла. Говорит, что не ангина - горло не красное по ее мнению. Под вопросом ротавирусная. Хотя при чем тут она, не понимаю. Не тошнит, поноса нет. Правда, с утра до 14 часов уже 3 раза по чуть-чуть покакала, но я уверена, что это она от остатков свечек избавляется. Не плачет, за живот не держится.
Сказала сдать анализ крови и мочи. Но самое раннее, когда это можно сделать - 11 число, в Гемотесте. Из Инвитро только 12.:(
Свекровь (врач- травматолог;)) не исключает возможность ангины. Говорит, что есть ее разновидности, когда горло в течение нескольких дней практически не красное.
А также она (добрая женщина) предположила....менингит..Я в шоке..
Думаю еще одного врача вызвать..
Девочки, еще раз хочу сказать всем вам огромное спасибо за вашу помощь!!!
Мама
Я бы на вашем месте рванула бы в Москву хоть к знакомым и оттуда бы вызвла скорую. Мы вчера выписались из 5 инфекционной, так там девочки говорят лежали и без полисов и сами медсестры говорили что " к нам всех" везут. а врачи там хорошие, и раенимацию окажут, особенно при 40 темпере.
Обтирания врачи говорил могут и к остановке сердца привести, при нас привезли девочку с судорргами, ей даже иск. вент. легких уже делали.. не тяните, это -не шутки.
в случае чего- пихнете деньги скорой, врачам на мсете.
только вчера из 38 больницы ( Москворечье). Лежали в отдельном боксе. Я очень довольна. Персонал ОЧЕНЬ внимательный,в больнице очень чисто, убираются каждый день, еда- реально вкусная! в боксах- кварцевые лампы- кварцуйся сколько хочешь. Ингалятор в палате. В сравнении с боксами Морозовской и условиями (там тоже полежали неск лет назад)- земля и небо! как раз из Морозовской убежали под расписку через 2 дня- я сама там подцепила какой-то вирус с высокой темп-рой и потом еще сын с кишечной хренью мучался, да и я пару дней. А тут- просто красота (если такое слово, конечно, применимо..), а еще не хотела ехать туда, думая, что во всех больницах - как в морозовской...
но мы лежали по страховке, а так я не представляю сколько там чего стоит, конечно, недешевое удовольствие. Но зато ты лечишься там с ребенком и не думаешь о том, как бы быстрей слинять, чтобы не подцепить что-то ужасное. Спокойно пролечиваешь ребенка, сколько надо.
бро больницу не подскажу, но вот отират спиртным малыша нльзя, алкоголь впитыватся чрез кожу, это может вызвать отравление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения