23
гноится глазик у грудичка
малышу уже почти месяц, глазик гноится еще с роддома, занесли что то, сказали коньюктиаит новорожденых, левомецитин вообще не помог, фурацилином промываю, помогает но плохо, а что еще можно такому маленькому????
врач сказала альбуцид, но не хочу его его им мучить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямалышу уже почти месяц, глазик гноится еще с роддома, занесли что то, сказали коньюктиаит новорожденых, левомецитин вообще не помог, фурацилином промываю, помогает но плохо, а что еще можно такому маленькому????
Я вызывала врача из института глазного Гельмгольца, 2 месяца массажа и промывания глаза как сказала врач, вылечила. Советую Гельмгольца они лучшие
промывали после каждого просыпания ребенка по-очередно фурацилином и зеленым чаем (раз одним, другой другим). Для каждого глаза была своя чашка с раствором, то есть всего 4 чашки на день заваривали, промывали раз 6-8 в день. ПЛюс левомецитиновые капли 7 дней по 2 раза в день. Педиатр поставил конъюнктивит, но возможно было сужение канала. Прошло дней за 10. Сначала показалось, что не проходит, а потом раз и все. Если все-таки сужение канала, то назначат окулисты массаж (главное правильно делать). Если не пройдет, то "прокол" канала делают после полугода.
мы промывали, ничего не помогало, попробуйте офтальмоферон нам его врач назначала, очень хорошее средство, на второй день уже улучшения были заметны, а лечились дней семь примерно.
У знакомой была похожая ситуация. Дважды под наркозом промывали каналы глазные, и снова глазки гноились. Отправили в Москву, где выяснилась причина - аденоиды. Удалили - все ок.
ну вот у нас ткакая ситуация была - тобрекс сильный, помробуйте. Левомицитин вообще не помог. у нас был дакриоцистит, вот если бы начали по раньше лечить -может и прошел бы. Сходите к окулисту (лучше к платному хорошему)
в роддоме при выписки выдали ребенка с гноящимся глазиком,делала то что врач детский говорила/лекарства/,молоком своим капала не помогло/по совету бабушки/ в итоге помогла ромашка и массаж глаза.через несколько дней все прошло, а то глаз так заплывал что не открывался.
У нас так было. Делали массаж слезного канала и капали Гаразон 5 дней. Все прошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения