15
Водянка яичка. Где оперироваться?
Сыну (почти 6 лет) сегодня поставили водянку яичка. Операция пока не экстренная, но и ждать в очередях нервов, боюсь, не хватит.
Кто через это прошел, подскажите, где платно нормально оперируют, куда реально попасть без большой очереди и чтобы условия были челвеческие?
Диагноз поставили Филатовке, предлагают тамже оприроваться, но там очереди и без мамы лежать. Сама нашла пока только ЦЭЛТ, отзывы хорошие, но и цены... Куда еще стоит позвонить?
Буду рада любой информации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну (почти 6 лет) сегодня поставили водянку яичка. Операция пока не экстренная, но и ждать в очередях нервов, боюсь, не хватит.
Кто через это прошел, подскажите, где платно нормально оперируют, куда реально попасть без большой очереди и чтобы условия были челвеческие?
Диагноз поставили Филатовке, предлагают тамже оприроваться, но там очереди и без мамы лежать. Сама нашла пока только ЦЭЛТ, отзывы хорошие, но и цены... Куда еще стоит позвонить?
А разве там надо лежать? Это, вроде, операция 1-го дня. как паховая грыжа.
Мы в РДКБ оперировались 2 раза (справа и слева). Платно и со всеми удоствами. Там хороший наркоз.
Мы в РДКБ оперировались 2 раза (справа и слева). Платно и со всеми удоствами. Там хороший наркоз.
В Русаковской (св.Владимира) хорошие урологи-хирурги.Мы оперировались у Руненко (правда по другому поводу),есть платные палаты где лежать можно с мамой.Этот вопрос решают на первичной консультации(бесплатно по полису)
Оперировались в РДКБ у Абдуллаева Фуада Кемаловича. В больнице провели полдня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения