20

Где делать АКДС и чем?

Девочки, подскажите,плиз, предстоит плановая вакцинация АКДС, нам 3 мес. Где лучше ее делать(Габричевского, НИИ Вакцин и сывороток им.Мечникова, НИИ Вирусологии РАМН на Шукинской) и чем, одним Пентаксимом обойтись или Инфанрикс+Иммоваксполио? Заранее благодарна за все ответы!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите,плиз, предстоит плановая вакцинация АКДС, нам 3 мес. Где лучше ее делать(Габричевского, НИИ Вакцин и сывороток им.Мечникова, НИИ Вирусологии РАМН на Шукинской) и чем, одним Пентаксимом обойтись или Инфанрикс+Иммоваксполио? Заранее благодарна за все ответы!!!!
Я только за инфанрикс-вещь!!!Последнюю прививку делали им- а до этого акдс-разница гигантская.Делали и делаем все в НИИ вакцин и Сывороток Мечникова(раньше на дом вызывали-ходим теперь только к одной уже , звоним ей на моб)
Anonymous
А я что-то Пентаксима побаиваюсь, начиталась в интернете и боюсь :( Хотя врач нам именно его предлагает. По-моему, Инфанрикс лучше. Его можно с гемофильной смешать, если ее хотите тоже сделать (она в Пентаксиме есть).
Anonymous
Инфанрикс в Инпромеде
тоже хочу делать инфантрикс в 3 месяца..ищу отзывы о поликлинике семашко и еще слышала про какой-то "центр иммунологии на пушкинской" , кто знает, что это за центр? делают ли там прививки? откуда можно на дом вызывать?
мы покупали инфанрикс делали в поликл.
пентаксим лучше. один укол. менбше баластных веществ
Anonymous
А нам советуют тетраксим! Что это за вакцина? Лучше инфанрикс?
Anonymous
ну не знаю...мне вакцинолог еще с самого рождения ребенка говорила, что лучше делать вакцину не комплексную- и что всегда лучше,когда не "все в одном флаконе",а по очереди, нагрузка меньше на ребенка.А инфанрикс в любом случе лучше комплексной.
Anonymous
Мы тоже сделали Инфанрикс уже три раза без проблем на Ломоносовском проспекте в НИИ.
Инфанрикс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения