18

Шарики на шее

Скажите что это может быть????У ребенка чуть дальще уха на щее появилоась несколько шариков с горошинки.Это только с одной стороны.Может погреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите что это может быть????У ребенка чуть дальще уха на щее появилоась несколько шариков с горошинки.Это только с одной стороны.Может погреть?
тоже согласна что скорее всего лимфоузлы. Их греть не надо. И вообще любые уплотнения, шарики и пр. на теле греть категорически нельзя!
Anonymous
Спасибо девочки.Греть не буду.
А как эти лимфоузлы проходят?Сами?
К врачу у нас сегодня к сожалению не получится сходить.У нас уже почти 5 вечера.Врач почти закончил работу.
Я потрогала там один побольше шарик,а второй маленький.
А отчего они появились?Кто нибудь сталивлся с такой проблемой?
Мы особо не болели.Ну конечно бывает.Но я стараюсь быстро принимать меры и пока что всегда в последнее время успевала погасить простуду сразу.
Недавно была два дня температура под 38.Но я думала это от зубика.Ребеночек постоянно мою руку кладет на больные места,вот и тогда на челюсть прикладывал.20-ка никак не может у нас вылезти.Нони насморка ничего такого простудного не было.:-(
Покажите врачу (или нескольким). Обязательно. А вообще мы пили лимфомиозот. Но это только по показаниям врача.
Спасибо вам девочки!!!
Я сильно перепугалась.Конечно же при первой возможности побежали к врачу.
Она все посмотрела,сказала -"слишком здоровый пациент".Все просмотрела горло,ушки,нос,послушала-слава Богу ничего нет.Сказала -это точно лимфоузлы,если через месяц не пройдет,то опять придти.Или если будет что то беспокоить ,то раньше.
Я попросила сдать кровь,но она сказала не надо сейчас ничего делать вобще.
Сдайте общий анализ крови. Плюс нужно исключить мононуклеоз (эпштейнбарр) и цитомегалловирус.
Anonymous
лимфоузлы. У сына увеличиваются, когда болеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения