9

что даете для горла при ОРВИ?

доктор сегодня назначил Гексорал дочке (2,3г)
ужас- он противный и запить нельзя...
Тантум верде много раз пробовали - ничего не могу сказать, но положительной реакции сразу не было... в общем нет ему доверия
а что вы даете когда горлышко болит и кашель только начался или даже еще не начался?

себе иногда даю Фарингосепт по старинке :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доктор сегодня назначил Гексорал дочке (2,3г)
ужас- он противный и запить нельзя...
Тантум верде много раз пробовали - ничего не могу сказать, но положительной реакции сразу не было... в общем нет ему доверия
а что вы даете когда горлышко болит и кашель только начался или даже еще не начался?

себе иногда даю Фарингосепт по старинке :)
Аквамарис для горла, но это конечно в начале, а так - тантум верде.
Ромашкой полощу
Anonymous
От кашля- лазолван в ингаляторе Дельфин( с Ессентуками-на 5-6 мл- 3 лазолвана и 3 Ессентуков-3 раза в день по 15 минут), лук тертый с медом(моя обожает) в теч. дня- и самое эффективное для нас(за 2 вечера кашель проходит)-варю картошку в мундире, очищаю под холодной водой быстро, толкУ и капаю чуть подс. масла.Все это конвертиком в 2 слоя марли- и на грудь на носовой платок( на час)По мере остывания платок убираю.Кстати, я так даже при насморке делаю-видимо, от прогревания, все проходит тоже.Но тут надо потерпеть-при этом читаю ей книжку.Еще иногда сыплю горчицу из горчичников в таз с горячей водой- и она греет ноги.А микстуры всякие на нас не действуют.А, еще очень эффективен эреспал-но он общего действия- плюс свечи виферон 1 в попу -по 2 на ночь.Для поднятия иммунитета.А вот анаферон в табл. не помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения