19

Инфекционная больница срочно

Срочно нужна помощь - какая инфекционная больница лучше? У ребенка температура 39.5, анализы очень плохие. Положили в Тушинскую инфекционную больницу, но она очень не нравится, диагноз 3 дня не могут поставить, состояние ухадшается !!! посоветуйте хорошую инф больницу и врача
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужна помощь - какая инфекционная больница лучше? У ребенка температура 39.5, анализы очень плохие. Положили в Тушинскую инфекционную больницу, но она очень не нравится, диагноз 3 дня не могут поставить, состояние ухадшается !!! посоветуйте хорошую инф больницу и врача
Заранее спасибо
Пятая.Мы там лежали.Все бесплатно-и очень хорошее отношение
Anonymous
у меня ребенок сейчас в тушинке в инфекционке лежит, поступили в среду 13-го утром, положили в 4ое инфекционное отделение, дочке 3.6г.сразу на капельницы, вечером спустили в реанимацию. там уже она, к сожалению, без меня. вчера, 15января, подняла я хай, почему обратно в отделение не отдают,т.к. состояние лучше. дошла до администрации больницы. выяснилось, что в 4ой инф. отделении 66 больных, 2 медсестры только( а в реанимации 6 деток, 3 медсестры и один врач постоянно. имхо, лучше до ПН в реанимации, сначала хотела даж домой ее под расписку забрать, но у младшего тоже вирус пошел, сыну 2г, понос, рвота 11 раз за ночь, темп ща 38.5. у вас сейчас палка о двух концах, уедите в другую больницу, там новая флора и новые свои бяки, которые есессно сразу цепанется. имхо, поднимайте хай и требуйте врача, зам.гл. врача и т.п. сразу найнут дергаться, у них там ща аншлаг, как и в любой другой больнице сейчас,поэтому просто не успевают, и даж не в деньгах дело(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения