13
Внимание эпидемия
Здраствуйте, не хочу наводить панику, но...
Пишу из 5 инфекционной больници нас увезли туда с кишечным гриппом (рвота, понос 3 дня и температура 38), таких как мы здесь много, но за сегодняшний день больница заполнилась полностью и мест нет. Такая же ситуация и в 26 инфекционной как в других незнаю. Будте внимательны к ребенку!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте, не хочу наводить панику, но...
Пишу из 5 инфекционной больници нас увезли туда с кишечным гриппом (рвота, понос 3 дня и температура 38), таких как мы здесь много, но за сегодняшний день больница заполнилась полностью и мест нет. Такая же ситуация и в 26 инфекционной как в других незнаю. Будте внимательны к ребенку!!!
Господи, да эта больница всегда заполнена.И мы 2 года назад лежали-тоже все было переполнено.Всегда так кажется, в любом месте-что эпидемия. т.к. свозят же из разных мест в одно.Как говорила моя мама в онкоцентре-казалось, когда она там была, что весь мир заболел раком...Так что не думаю,Что такая уж эпидемия...
Anonymous
Эхх, вы там все Нг не встречали? а мы с сыном встретили этот! с 31 по 6 народ просто валом шел!Медсестры говорят- это типичная картина- праздники, елки, копоративы, магазины... короче инфекция, отравления
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения