24

Рвота третий день

Дочке 7 лет. Не прекращается рвота. Сегодня с утра вроде стало получше, поела немного - потом опять рвет раз за разом. Давала вчера церукал - не помогает, похоже. Что вы даете в таких ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 7 лет. Не прекращается рвота. Сегодня с утра вроде стало получше, поела немного - потом опять рвет раз за разом. Давала вчера церукал - не помогает, похоже. Что вы даете в таких ситуациях?
Звоните в скорую, до ее приезда-воду по ложке через каждые 5 минут, луше еще и Регидрон.
в скорую! У меня так 12-го ребенок с 17-00 до6-00рвало 22раза( обезвоживание,хотя регидрон давали, если много пила залпом, то сразу рвота, давали по чайной ложке каждые 3 мин, когда накопилось там все, то фонтаном обратно. в итоге, в больнице, в данный момент в реанимации. капаемся(
ну вы даете...Я после рвоты раз 5-6- уже всегда скорую вызываю.А то попали однажды в инфекционку-еле откачали.А дотянули бы -все.А вы столько терпите.
Anonymous
А мне инетересно- почему в сокрую-то не стали звонить? Я правда не знаю причин, мешаюших облегчить состояние ребенку!
регидрон, смекта, чередуйте через каждые 15 мин буквально по чайной ложке, чтобы хоть усвоилось, энтерофурил, свечи виферон, чтобы рвоту остановить хорошо помогает фталазол, его в больнице дают, пол таблетки раздолбите в ложку с водой, мы тоже как неделю пережили этот ужас, это инфекция, удачи!!! и обратитесь к врачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения