18
Шершавые щеки чем помазать?
От мороза у малышки сильно шелушатся щеки. т.е. они шершавые и как будто небольшие капилярчики под шелушкми:( Перед прогулками все время мажу Мюстеллой кольд-кремом (спец. для непогоды), но не помогает. подскажите чем помазать чтобы вылечить шелушение ну и чем впредь мазать лучше чтобы не шелушились. Буду благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт мороза у малышки сильно шелушатся щеки. т.е. они шершавые и как будто небольшие капилярчики под шелушкми:( Перед прогулками все время мажу Мюстеллой кольд-кремом (спец. для непогоды), но не помогает. подскажите чем помазать чтобы вылечить шелушение ну и чем впредь мазать лучше чтобы не шелушились. Буду благодарна за советы.
Моему помогает крем Морозко-румяные щечки, а вот Мустела не давала результата. Мажу минут за 15 до выхода.
стараюсь заранее мазать, не прямо перед выходом. Продали нам в аптеке саносан - один от непогоды, второй с пантенолом чтобы вылечить шелушение. Надо еще бепантен прикупить. попробуем все, может поможет. Второй день мажу - пока бех изменений:(
Вообще рекомендуют чуть ли не за час до выхода мазать, чтобы результат был, чтобы крем успел впитаться, чтобы вода испарилась. Перед выходом мазать категорически нельзя, только хуже делаете. Лучше уж без крема вообще.
неожиданно помог Спасатель от шершавых щёчек - мажу на ночь и утром.
Anonymous
Если перед прогулкой, то мажу Кремом для прогулок Наша Мама (разные пробовали, но только этот подошел, за 15-20 до выхода надо мазать). А если просто от шелушения, иногда бывает - мажу или бепантеном или радевитом (это мазь на основе витамина Е и D).
Я после прогулки мажу Витаоном
На прогулку лучше всего - гигиеническая помада детская (я мажу "морозко"), а если не помогло - дома Траумелем после гуляния.
Радевит крем,нам его еще врач из ин-та габричевского посоветовал от диатезов всяких и шершавости щек непонятных, я почитав аннотацию решила помазать когда после мороза краснота долго не проходила и помогло очень хорошо
А перед прогулкой(за 40мин) мажем мустелой колд.
А перед прогулкой(за 40мин) мажем мустелой колд.
Перед прогулкой мажу бюбхеном от ветра и непогоды, дома - бепантеном.
Подскажите по теме: у детей тоже шелушились щечки даже после недолгих прогулок. Приобрели Бюбхен при ветере и непогоде, нанесли минут за 15-20 до прогулки. Результат: у старшего (3 г) все нормально, а у младшего (7 мес) - красные пятна на щечках, которые где-то через сутки стали еще и синеватыми... кто-нибудь сталкивался? обморожение?
мажу пантенол-содержащим кремом, ждать ли эффекта?
мажу пантенол-содержащим кремом, ждать ли эффекта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения