35
что кушать маме аллергика?
Ребенку 1,5 мес. с 3 недель начались высыпания на щечках. К 1,5 щеки все усыпанные и шершавые.Врач приходил сказал 2 недели сидеть на гречку и овсянке мясо нельзя.
Из мяса кушаю только индейку и кролика, из круп рис, гречка, макароны, картошку. Овощи-капусту цветную и редко брокколи. Чай с печеньем Мария. Я блоки зеленые, 1 банан и 1 грушу, но не каждый день.
На что из этих продуктов может быть аллергия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,5 мес. с 3 недель начались высыпания на щечках. К 1,5 щеки все усыпанные и шершавые.Врач приходил сказал 2 недели сидеть на гречку и овсянке мясо нельзя.
Из мяса кушаю только индейку и кролика, из круп рис, гречка, макароны, картошку. Овощи-капусту цветную и редко брокколи. Чай с печеньем Мария. Я блоки зеленые, 1 банан и 1 грушу, но не каждый день.
по описаниям похоже на гормональную сыпь, само проидет
У нас на эту "Марию" реакция была. Питалась простыми сушками. Яблоки-груши - можно попробовать сорт поменять. Про гречку, картошку, кролика и индейку Вам уже сказали. :)
У меня такая же проблема. Соблюдала строжайшую диету, все равно сыпало. Сейчас ем больше чего, не смогла точно оределить, что на что-то конкретное высыпало. Просто постепенно стало хуже. Думаю опять сесть на совсем строгую диету, но не знаю, на какую именно, вроде уже все, что можно, исключала, и аллергия все равно была.
А может ли быть аллергия на хлеб-батон?
Кстати, мне на форуме тоже писали, что это акне новорожденных и само пройдет. Ничего не прошло, ребенку скоро 4 месяца. В каждом топе про высыпания обязательно несколько человек напишут, что это акне.
А может ли быть аллергия на хлеб-батон?
Кстати, мне на форуме тоже писали, что это акне новорожденных и само пройдет. Ничего не прошло, ребенку скоро 4 месяца. В каждом топе про высыпания обязательно несколько человек напишут, что это акне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения