32
Витамин Д
Можете посмотреть на дурынду, которая купила витамин Д по супер-пупер цене- 435 руб!!! По всей Москве не найдете таких цен. Я одна знаю места! Осенью исчез из продажи, а теперь вот я, увидев этот элексир, отхватила, блиииин. Помнится, стоил он в районе 50 рубликов. Ну кто за руку тянууул? По рукам себе, по рукам:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете посмотреть на дурынду, которая купила витамин Д по супер-пупер цене- 435 руб!!! По всей Москве не найдете таких цен. Я одна знаю места! Осенью исчез из продажи, а теперь вот я, увидев этот элексир, отхватила, блиииин. Помнится, стоил он в районе 50 рубликов. Ну кто за руку тянууул? По рукам себе, по рукам:(
после того как в седьмом континете купила дофига просроченной молочки, все лекарства и продукты смотрю срок годности, и проверяю чеки не отходя от кассы, видят что ребенк орущий в коляске и давай сумму накручивать, очень много раз ловила их на этом когда один раз попалась на кругленькую сумму.
Мне сеейчас в аптеке пытались продать упаковку терра флю и дешевый тест на беременность за 800 рублей, а когда я сказала чтото не так - чуть не испепелили взглядом. понимаю, что к ним больше ни ногой....
А мне его бесплатно в поликлинике дали, только вот я думаю, давать или нет, у нас родничок маленький с рождения, сантиметр примерно, а там в противопоказаниях написано, что детям с маленьким родничком давать нельзя
Автор , а что написано на упаковке по поводу температуры хранения?
если до +25 то эта подделка ((, а если от +5 до +15 то оригинал. Уж очень много подделывают его (((
Мы отказались от Аквадетрима ( кстати, я его последний раз покупала в районе 300 рублей ).
Сейчас перешли на масляный Вигантол, мне так спокойнее.
если до +25 то эта подделка ((, а если от +5 до +15 то оригинал. Уж очень много подделывают его (((
Мы отказались от Аквадетрима ( кстати, я его последний раз покупала в районе 300 рублей ).
Сейчас перешли на масляный Вигантол, мне так спокойнее.
Как я поняла, определить поддельный препарат или нет без лабораторного анализа низзя. Поэтому даем то, что есть + внимательно следим за дитем: не потеют ли руки-ноги, не стираются ли волосикин а затылке ,не искривляются ли ножки. Хотя, может кто-то знает какой-нибудь аналогичный препарат, который невозможно подделать, кроме прямых солнечных лучей? Если все подделка- у нас бы уже одни рахитики были.
У ребенка лабораторно подтвержденный рахит.Давали 2 недели по 2 капли,2 недели по 6 капель-проба Сулковича стала +,щелочная фосфотаза снизилась до верхней границы нормы.Давали АкваДетрим "поддельный" :-) С тем самым температурным режимом хранения до +25:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения