18
Завтра в КВД. Боюсь.
У сына над губой уже больше года небольшая водянистая родинка. Он ее содрал с полгода назад, несколько месяцев ее не было, но вот - появилась опять. Не знаю, что это такое, можно ли с такой родинкой быть ребенку на солнце и т.п. Устала думать-гадать, читать всякие ужасы и решила идти к дерматологу. Он у нас в Люблино принимает в КВД. Завтра идем на прием. Жутко боюсь и сына вести в это место, которое одиним названием пугает и боюсь, что могут страшного сказать...Поддержите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына над губой уже больше года небольшая водянистая родинка. Он ее содрал с полгода назад, несколько месяцев ее не было, но вот - появилась опять. Не знаю, что это такое, можно ли с такой родинкой быть ребенку на солнце и т.п. Устала думать-гадать, читать всякие ужасы и решила идти к дерматологу. Он у нас в Люблино принимает в КВД. Завтра идем на прием. Жутко боюсь и сына вести в это место, которое одиним названием пугает и боюсь, что могут страшного сказать...Поддержите...
Возьмите кучу салфеток и вытирайте руки почаще, держите сына за руку.
Anonymous
Ходили с дочкой удалять моллюски,страшновато было вначале,а потом перестала накручивать себе.Хорошо приняли.Но я заняв очередь,отправила дочку гулять с моей сестрой на улицу,не хотела чтобы она там терлась руками обо все.Дочери было 2 годика.После приема вытерли руки спец салфетками.Домой пришли и с мылом хорошо помыли.Удачи вам!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения