33
Про прививку от ветрянки
Моим 3г.4 мес. уже несколько раз откладывала эту прививку,чтобы болели не хочу категорически. Каждый раз откладываю, или заболевают ,или переболели, или еще что, к врачу надо записываться заранее почти за месяц. И вот снова на четверг нас записали,неделю как поправились после очередного насморка (температуры или еще чего не было), только одна девочка подкашливает с утра, в течении дня кашля нет, везде ходим, гуляем. Склоняюсь сделать, а как думаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоим 3г.4 мес. уже несколько раз откладывала эту прививку,чтобы болели не хочу категорически. Каждый раз откладываю, или заболевают ,или переболели, или еще что, к врачу надо записываться заранее почти за месяц. И вот снова на четверг нас записали,неделю как поправились после очередного насморка (температуры или еще чего не было), только одна девочка подкашливает с утра, в течении дня кашля нет, везде ходим, гуляем. Склоняюсь сделать, а как думаете вы?
Вообще можно делать прививку, после того как ребёнок 3 недели абсолютно здоров!
ну так делайте в платном центре! где не надо за месяц записываться
Anonymous
вон в НИи вакцин и сывороток на Курской-вообще без всякой записи-приехал- и в тот же день сделал.
Anonymous
Отвечу сразу всем, живем мы в Канаде,платных центров у нас нет, равно как и платных врачей.
Кашель больше не повторялся, насморк без температуры опасной болезнью не считаю (может быть зря). Начало насморка было 31 декабря, завтра 21. Склоняюсь все таки сделать, тут эта ветрянка очень тяжело протекает.
Кашель больше не повторялся, насморк без температуры опасной болезнью не считаю (может быть зря). Начало насморка было 31 декабря, завтра 21. Склоняюсь все таки сделать, тут эта ветрянка очень тяжело протекает.
Здравствуйте,у меня трое детей, сыну в 2 года перед детским садом предложили сделать прививку от ветрянки, мы ее сделали, перенес хорошо, хотя у нас тоже насморк был.Удачи.
Люди, подскажите, вот я ветрянкой не болела и зная, как тяжело она переносится во взрослом возрасте ужасно боюсь ей заболеть от детей.Дети пока маленькие по году, но в ясли собираюсь отдавать, то есть потенциально заболеть могут, вопрос: Убережет ли меня от заражения если детям сделать прививки от ветрянки, ну понятное дело не сейчас, а перед садом.
Марина
Прививку сделали) перенесли хорошо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения