34

Дооооолгий больничный, чем бы заболеть?

Может быть есть официальный список неинфекционных заболеваний, требующих долгого лечения и реабилитации (аллергия, например, или дисбактериоз)? Планируем в апреле-мае уехать из столицы на дачу. Вернемся осенью не раньше октября. На время отсутствия ребенка в садике хочу оформить больничный, не на себя, я не работаю, а чтобы сохранить место, т.к. судя по всему, другого выхода нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть есть официальный список неинфекционных заболеваний, требующих долгого лечения и реабилитации (аллергия, например, или дисбактериоз)? Планируем в апреле-мае уехать из столицы на дачу. Вернемся осенью не раньше октября. На время отсутствия ребенка в садике хочу оформить больничный, не на себя, я не работаю, а чтобы сохранить место, т.к. судя по всему, другого выхода нет.
У нас садик обычный, но почему-то "отпускают" только на 70дней + отпуска родителей.
ЧМТ, сотрясение мозга. Больничный на 1,5 месяца, диагноз легко поставят со слов мамы. НО! лучше ни когда не сочиняйте детям болезни, здоровее будут.
Не нужен больничный, у заведующей оформляете заявление - отпуск по семейным обстоятельствам. Еще пишите, что оплату гарантируете. Мы так в прошлом году и сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения