39

Крик души - кашель

Девушки, мож кто сталкивался.... Помогите!
У старшей дочери (11 лет) при каждом ОРВИ - первое проявление - дикий кашель, оч похоже на повышение температуры как реакция организма, а здесь кашель. Длится этот кашель потом около месяца. Чего мы только не перепробывали (страдаем этим лет с 4-х). Со стороны пульманолога, аллерголога, лора, невролога (обследуемся постоянно) претензий нет. От противокашлевых средств (типа синекод) становится только хуже, быстрей всего проходит само по себе.
На инфекции кровь тоже сдавали - норма. Мож кто слышал, или не дай бог сталкивался с похожим - подскажите. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мож кто сталкивался.... Помогите!
У старшей дочери (11 лет) при каждом ОРВИ - первое проявление - дикий кашель, оч похоже на повышение температуры как реакция организма, а здесь кашель. Длится этот кашель потом около месяца. Чего мы только не перепробывали (страдаем этим лет с 4-х). Со стороны пульманолога, аллерголога, лора, невролога (обследуемся постоянно) претензий нет. От противокашлевых средств (типа синекод) становится только хуже, быстрей всего проходит само по себе.
На инфекции кровь тоже сдавали - норма. Мож кто слышал, или не дай бог сталкивался с похожим - подскажите. Спасибо.
если у пульманолога точно уже нет претензий, и во ремя кашля, то возможно вы перенесли коклюш, и ета такая память о нем, так же как и просто особенность организма, у когото сразу сопли долгоирающие, у когото фарингит, а у вас кашель. НУ и может у вас дома курят?
Девушки, всем огромное спасибо за ответы. Сейчас ждем врача - буду просить направление в НИИ Педиатрии.
Я раньше про обструкцию на фоне ОРВИ не слышала. Буду копать дальше.
а еще, если ничего не нароете, посоветую Вам обратиться в Институт аллергологии и клинической иммунологии http://www.iaci.ru/ там мой муж успешно наблюдается и ребенка водили, сдавали кровь на аллергены. Правда, недешево:(
У моей дочки почти 2 года с перерывами был такой кашель, все слушали ее( 3 педиатора,аллерголог,лор и пр) а анализы на хламидии никто!!! из врачей не предлагал сдать. В этом году начался атопич. дерматит( 4.5 года ребенку) и стали сдавать кровь на все-все. И выявили хламидии. 5дней суммамеда и через 2 недели "кашель курильщика" прошел. Сейчас если простужается, то кашель простудный, с мокротой, совершенно обычный, а то от нас все шарахались в саду и в магазине.
Автор, как у вас дела? Есть какие-нибудь результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения