12
Какую выбрать поликлинику по страховке?
ФГУ «ПОЛИКЛИНИКА № 4» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ или ФГУ «9 ЛДЦ МО РФ»? Или может какую-то другую? Где вы наблюдаетесь с детками? Что вам нравится, а что нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФГУ «ПОЛИКЛИНИКА № 4» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ или ФГУ «9 ЛДЦ МО РФ»? Или может какую-то другую? Где вы наблюдаетесь с детками? Что вам нравится, а что нет?
У меня хорошая страховка. Из всего перечня пользовалась семейным доктором, мед корпорпом, здоровье и материнство , медси. Мое сугубо мамское мнение.
Семецный доктор: большое количество спецов, чисто, все быстро. Это из плюсов.Из минусов дорого, низкий профессионализм врачей, особено убил педиатр.
здоровье и материнсво - плохо одним словом, никому не оветую, плохое качество услуг, все бегом, врачи все забывают, преступная халатность.
Медси - дорого, постоянный разод на бабки.
Медкорп- пока на нем остановилась, вроде все устраивает.
Семецный доктор: большое количество спецов, чисто, все быстро. Это из плюсов.Из минусов дорого, низкий профессионализм врачей, особено убил педиатр.
здоровье и материнсво - плохо одним словом, никому не оветую, плохое качество услуг, все бегом, врачи все забывают, преступная халатность.
Медси - дорого, постоянный разод на бабки.
Медкорп- пока на нем остановилась, вроде все устраивает.
А в этой никто не наблюдался: ФГУ «ПОЛИКЛИНИКА № 4» УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ?
Она входит в список поликлиник, которым мы можем прикрепиться, и у нее самый лучший из всех договор, но как там с врачами и обслуживанием?
Она входит в список поликлиник, которым мы можем прикрепиться, и у нее самый лучший из всех договор, но как там с врачами и обслуживанием?
А с какой страховой компанией Вы заключили договор?
Мы обслуживались год в 9ЛДЦ. Все нравилось - после обычной городской. Потом решили попробовать в Медси - это небо и змеля. В 9-ой постоянно очереди, несмотря на запись, не все специалисты, и вообще она не очень большая. В Медси очень нравится. Вот только что врач на дом приезжал. Всегда, если ребенок простужается, вызываю врача на дом - есть температура или нет. Без проблем назначают всякие исследования, стоит только выразить желание - им же выгодно, потому что платит страховая. Напрямую с поликлиникой не заключайте никогда - будут экономить.
Еще пробовала как-то раз пойти в Управление делами Президента - которая на Киевской. Мне хватило одной регистратуры с покрашенными в белый цвет стеклами. Чтобы увидеть лицо регистратора, нужно согнуться в три погибели и буквально засунуть голову в малюсенькое окошко. Правда, было это 4 года назад - может, изменилась.
Еще пробовала как-то раз пойти в Управление делами Президента - которая на Киевской. Мне хватило одной регистратуры с покрашенными в белый цвет стеклами. Чтобы увидеть лицо регистратора, нужно согнуться в три погибели и буквально засунуть голову в малюсенькое окошко. Правда, было это 4 года назад - может, изменилась.
прошли диспанцеризацию в фгУ.понравились специалисты.особенно стоматолог
Anonymous
Мне в МЕДСИ на Ленинской очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения