6
Большой живот
Дочке год и 5. Саа по себе она достаточна небольшая для своего возраста рост около 80, вес меньше 10. А вот живот, на мой взгляд просто огромный. Я ей даже УЗИ внутренних органов делала - все нормално. Врач говоритчто это строени етакое или проявления рахита. Витамин Д мы пьем, щас по 4 капли, на мой взгляд больше уже не стоит. Вот и не знаю как быть , списать все на особенности строения и забыть. А если рахит, то что еще можно сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке год и 5. Саа по себе она достаточна небольшая для своего возраста рост около 80, вес меньше 10. А вот живот, на мой взгляд просто огромный. Я ей даже УЗИ внутренних органов делала - все нормално. Врач говоритчто это строени етакое или проявления рахита. Витамин Д мы пьем, щас по 4 капли, на мой взгляд больше уже не стоит. Вот и не знаю как быть , списать все на особенности строения и забыть. А если рахит, то что еще можно сделать
У моей дочки тоже был большой живот, думала у всех детей животики. Когда грыжу удаляли в паху, хирург говорит вас не насторожило, что у ребенка живот такой, у вас расхождение косых мышц живота, нужно тренировать мышцы, укреплять. Это когда брюшная стенка слабая плохо держит органы внутри вот все и выпячивается.Не факт, что у вас тоже такое просто для информации написала, это нестрашно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения