10

Чьи-нибудь детки так болели недавно?

Девочки, дочь (5,5 лет) вчера пришла после сада домой и стала жаловаться на головную боль, измерили Т - 38,8 :( Ночью было где-то 38,5, утром 37,2, потом 37,5, вот с 18 часов опять 38,5. Врач была, дыхалка в норме, горло чуть красное, на одной миндалине белый налетик, но у дочки это практически нормальное состояние, при каждой ОРВИ так и может потом до месяца держаться, ЛОР говорит, что это хронический тонзиллит, у меня в детстве, кстати, также было. Насморка нет. Голова больше не болела со вчера. Педиатр велела завтра начать антибиотик, я не хочу :(
Но напрягает, что практически ничего, кроме этого налетика, у ребенка не проявляется, а Т уже сутки. Скажите, ни у кого примерно так сейчас не было? Завтра хочу ЛОРа конечно позвать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дочь (5,5 лет) вчера пришла после сада домой и стала жаловаться на головную боль, измерили Т - 38,8 :( Ночью было где-то 38,5, утром 37,2, потом 37,5, вот с 18 часов опять 38,5. Врач была, дыхалка в норме, горло чуть красное, на одной миндалине белый налетик, но у дочки это практически нормальное состояние, при каждой ОРВИ так и может потом до месяца держаться, ЛОР говорит, что это хронический тонзиллит, у меня в детстве, кстати, также было. Насморка нет. Голова больше не болела со вчера. Педиатр велела завтра начать антибиотик, я не хочу :(
Но напрягает, что практически ничего, кроме этого налетика, у ребенка не проявляется, а Т уже сутки. Скажите, ни у кого примерно так сейчас не было? Завтра хочу ЛОРа конечно позвать...
у нас помойму еще хуже началось с 37,5 два дня назад а теперь два дня подряд 38,8 максимум снижаем до 37,5 вызывали два раза врача первый раз ничего не увидел сегодня приходил говорит слегка красное горло и все не соплей ни кашля нет. ни как не пойму что делать посоветуйте где педиатр хороший принимает завтра хотим съездить очень переживаю нам всего лишь 1год и 3 месяца
39,1 уже :(
Сейчас у сына подобная ситуация, во вторник к вечеру поднялась температура 38,7, болела только голова, ни насморка, ни кашля, ни чего не было, вставила свечку цефекона и дала жаропонижающее, утром температура была 39,2, вызвала врача, он посмотрел и сказал, что это ОРВИ, полощите горло фурацилином, ставьте свечи и больше ни чего, в пятницу температуры не было, но, все равно, вид не здоровый.
В октябре болели. назначили супракс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения