12
Такого насморка еще не было :(
Старший заболел неделю назад. Сильный мокрый кашель, температура и БЕЗУМНЫЙ насморк, которого мы еще не видели. Это просто безумие какое-то - сопли густые и их столько, что можно сойти с ума. Ничто не пробивает нос даже на ночь. Неделя прошла, а насморк остался таким же сильным. Ребенок измотан постоянными (каждые 5-7 минут - я не приувеличиваю) сморканиями.
Теперь заболел мелкий. Та же картина. Он просто захлебывается соплями круглосуточно. Никакие капли не облегчают дыхание даже на 5 минут. Я в ужасе. Если у него тоже будет такой безумный и долгий насморк, то я застрелюсь.
Посоветуйте, пжлста, как открыть детям хоть немного дыхания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарший заболел неделю назад. Сильный мокрый кашель, температура и БЕЗУМНЫЙ насморк, которого мы еще не видели. Это просто безумие какое-то - сопли густые и их столько, что можно сойти с ума. Ничто не пробивает нос даже на ночь. Неделя прошла, а насморк остался таким же сильным. Ребенок измотан постоянными (каждые 5-7 минут - я не приувеличиваю) сморканиями.
Теперь заболел мелкий. Та же картина. Он просто захлебывается соплями круглосуточно. Никакие капли не облегчают дыхание даже на 5 минут. Я в ужасе. Если у него тоже будет такой безумный и долгий насморк, то я застрелюсь.
У нас сейчас то же самое! Сопли ручьями, кашель и полгруппы садовской с теми же симптомами..
Но наши назначения педиатра без Эреспалов и антибиотиков. Главное промывать почаще и протаргол.
Но наши назначения педиатра без Эреспалов и антибиотиков. Главное промывать почаще и протаргол.
Аналогично у ребенка 1,5г. В понедельник-вторник тем. до 39,2, потом упала, и начались сопли. Затем добавился кашель от стекания сопель по задней стенке. Сопли ручьем просто, правда, прозрачные и жидкие. Нос прочищаем, капаем протаргол. Сама я тоже заразилась, теперь каждые 10 мин. приходится использовать платок:) Уже нос болит:(
У младшего Т высокая была, кашель жуткий и жуткие сопли. Анализы сдали, выявили хламидию пневмо (видимо из сада принес), сейчас лечимся антибиотиками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения