132
в неполные 2,8 рост 103 см
а вес еще полгода назад был около 20 кг. это я про девочку-соседку, вместе гуляем. мои малыши тоже не скажу что мелкие - в 2,8 сын ростом 93, вес 13, дочка 98, вес 14,5 (близнецы). так они рядом с подругой как лилипуты смотрятся. а мамашка девочки прям гордая вся такая. сама она невысокая (прим 165), нормального телосложения, папашка тоже не гигант. откуда у них такая дочка большая? или я чего не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вес еще полгода назад был около 20 кг. это я про девочку-соседку, вместе гуляем. мои малыши тоже не скажу что мелкие - в 2,8 сын ростом 93, вес 13, дочка 98, вес 14,5 (близнецы). так они рядом с подругой как лилипуты смотрятся. а мамашка девочки прям гордая вся такая. сама она невысокая (прим 165), нормального телосложения, папашка тоже не гигант. откуда у них такая дочка большая? или я чего не понимаю?
Anonymous
Самое главное чтобы ребенок был здоровый, а пухляшки значит хорошо едят. Да и всякое может быть лучше не думать об этом.
Да, чего-то не понимаете - того, что все дети разные. Моя тоже всегда мелкая была, многие ее ровесники гораздо выше, и что? И еще не очень понятно, почему вас этот вопрос беспокоит, это ж не ваш ребенок;) Ваши прекрасно укладываются в норму, ребенок подруги немного выше нормы, но в любом случае это ее дело.
Рослый ребенок и что удивляет Вас?
Моему 2,8 через пару дней,рост 101-102 и вес 16 с хвостиком)Его теперь не кормить если он не укладывается в нормы?
Генетика наверное)Высокие родители/родственники.
Моему 2,8 через пару дней,рост 101-102 и вес 16 с хвостиком)Его теперь не кормить если он не укладывается в нормы?
Генетика наверное)Высокие родители/родственники.
дочке 3 года,105-107см рост и 19 кг. вооще не заморачиваюсь.
Я класса до 5-го была очень крупная, потом все выросли, а я нет..результат 158 см и 54 кг. Дочка у меня в три года тоже 106 была.
девочек жалко!! почему мамы не бьют тревогу?!?! это же гарантированные издевки от ровесников и большая вероятность неудач на личном фронте в будущем :( не любят мужчины крупных дылд :( еще ладно если худая вырастет под 190, а если еще и с перебором веса? Кому такая громадина нужна будет? И мамы даже не беспокоятся :( Проверить ребенка надо, нельзя скидывать все на крупных родственников.
Anonymous
У моей сейчас 2.4г, рост 97см,а вес 17 кг. но не выглядит она полненькой,и ест правильно,никакого переедания! Я сама была крупная в детстве,а сейчас при росте 168 вес 58 кг. При этом моя мл.сестра была одуванчиком,а сейчас видно издалека:-)
Мой сын в 3 - 110 см и 23 кг. мы с мужем среднего роста.
Хотя думаю в таком возрасте это еще не показатель.
В 3 классе у нас девочка училась - выше всех на голову. Потом я ее увидела в 10 классе - ниже меня (я 166)
Племяшка до 5 лет толстая была УжОс, а аппетит, щас 170 см, 57 кг.
Хотя думаю в таком возрасте это еще не показатель.
В 3 классе у нас девочка училась - выше всех на голову. Потом я ее увидела в 10 классе - ниже меня (я 166)
Племяшка до 5 лет толстая была УжОс, а аппетит, щас 170 см, 57 кг.
А вот скажите, ребенок в 5,5 лет (девочка) со 128 см роста, 32 размером ноги и 24 кг веса - это как?
Anonymous
Моей сейчас 2 г 11 мес, она весит 14 кг. Выше всех деток в группе. Мы с мужем высокие, выше многих родителей в группе )))
Рост нормальный, таких сейчас много детей, а вот вес избыточен :-( На месте родителей я бы пересмотрела рацион ребенка.
Блин, так задолбали эти темы, смех сквозь слёзы :-) ДЕВКИ! вы не детей мелких, у которых сто раз ещё все поменяется, вы себя-то самих возьмите и сравните. Во мне 175 см роста, 60 кг -- я худая. Коллега по работе те же 175, 50 кг -- тоже худая. У меня размер ноги 42, у неё 36. Разные кости, блин, понимаете? при одном и том же росте -- кости РАЗНЫЕ. Родная мама у меня тоже 175 -- в одежду, которую она носила в весе 72 кг, я влезаю только от 62 кг и ниже. Запястье у неё значительно шире моего. Родная мама, а кости другие! Или индекс Соловьёва зря придумали, по-вашему? У меня племянник ростом под 110 в 4 года, моя старшая в 5 такая же. Так он по сравнению с ней просто неподъёмный слон, наверное все 25 кило!!! У моей размер ноги 27, у него 32 -- и глазами же видно, что ладони, ноги, голова -- у него БОЛЬШЕ. Не жир, понимаете, а кости. Ну когда уже это поймут все и перестанут писать, что "20 кг при росте столько-то см это ожирение"? может и ожирение, а может такое телосложение! и ещё сто раз ребёнок вытянется до пубертата!
Простите, ну просто наболело :-) Куда же всех под одну гребёнку-то!
Простите, ну просто наболело :-) Куда же всех под одну гребёнку-то!
я про наследственость очень понимаю, но думаю тут дело в перекорме. меня, например, просто сразило наповал, когда ребенок (девочка про которую речь) у нас на глазах спорола практически целую буханку хлеба, а мама стояла и умилялась. про походы в макдональдс я вообще молчу...
Aвтор
Ну моя год назад такой была,крупноватая но толстой её не назвать было даже с большого бодуна.
Реплики про куда следят мамы вообще удивляют.МОя питается с рождения нормальной здоровой пищей,без перекусов итд.Бассейн с рождения,танцы с двух лет.Это к тому что не валяется на диване с нутеллой в обнимку.А всегда была крупной,родилась 5 кг.Я даже не представляю что можно было сделать,что бы она весила меньше.
А сейчас 4 года и рост 116 а вес все так же 20-21.Не худышка но нормальная.
ПРо то что дылды никому не нужны улыбнуло.Как будто замужем одни модели,ха ха.
Реплики про куда следят мамы вообще удивляют.МОя питается с рождения нормальной здоровой пищей,без перекусов итд.Бассейн с рождения,танцы с двух лет.Это к тому что не валяется на диване с нутеллой в обнимку.А всегда была крупной,родилась 5 кг.Я даже не представляю что можно было сделать,что бы она весила меньше.
А сейчас 4 года и рост 116 а вес все так же 20-21.Не худышка но нормальная.
ПРо то что дылды никому не нужны улыбнуло.Как будто замужем одни модели,ха ха.
все-таки мамы не объективны ни разу.... фото откровенно полненьких детей, а говорят "нормальные".
Anonymous
Если есть хотя бы какие-то мимолетные сомнения относительно роста-веса-здоровья - не проще ли проконсультироваться у профильного специалиста? Что может быть проще?
Напишу о себе. Я всегда на физре стояла 2, но это было до 13 лет ( рост 166см). А потом СТОП и сейчас мне 30лет, и я тоже 166см.
Причем в моей семье и в семье моего мужа ( рост 182см) мы самые высокие, это смешно, но мой папа с меня ростом, мама по плечо, анологично и родители мужа относительно меня.Про бабушек я вообще молчу...:))) МЫ МУТАНТЫ!!!! :)))))
А вот дети мои мелкие... гены взяли свое. Я считаю, что высокий рост, это просто всплывшая наследственность, причем не обязательно прямая.
Причем в моей семье и в семье моего мужа ( рост 182см) мы самые высокие, это смешно, но мой папа с меня ростом, мама по плечо, анологично и родители мужа относительно меня.Про бабушек я вообще молчу...:))) МЫ МУТАНТЫ!!!! :)))))
А вот дети мои мелкие... гены взяли свое. Я считаю, что высокий рост, это просто всплывшая наследственность, причем не обязательно прямая.
Что меня смутило сочетание высокий рост и переедание :). Сын всегда был крупнее сверстников на голову. Сейчас 6 лет,рост 136,вес 28. Телосложение астеническое,переданием не пахнет,да и аппетит не ахти.Вот по поводу здоровья,соглашусь. растет быстро,мышцы не успевают :(. В 3 года хромали из-за этого,обследовали с ног до головы. Потом сколиоз в 4,5 года 1 степени поставили,сейчас вроде сняли,но осанка сколиотическая. Да и по мелочи много всего, например УЗИ внутренних органов делают,сравнивают с возрастной таблицей,но не исходят от роста и все время находят проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения