14
Дисбактериоз??
Привет всем! Ситуация такая: ребенку 4 года, сейчас более, ОРВИ, бронхит, болеет со вторника, в первую же ночь плохо спал, болел живот, потом живот не беспокоил, но стал мало есть из-за болезни. Где в чт. началось урчание в животе и периодически грязные трусы, расстройства стула не было. Антибиотики нам назначили только вчера, урчание продолжается. Врач сказала попить линекс, но я не уверена в его эффективности. Когда-то применяли Энтерофурил, но нам его назначили после того, как мы приехали с юга и из-за того, что ребенок ел плохо и однообразно начался понос. Оч хороший был от Энтерофурила эффект. Что посоветуете попить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Ситуация такая: ребенку 4 года, сейчас более, ОРВИ, бронхит, болеет со вторника, в первую же ночь плохо спал, болел живот, потом живот не беспокоил, но стал мало есть из-за болезни. Где в чт. началось урчание в животе и периодически грязные трусы, расстройства стула не было. Антибиотики нам назначили только вчера, урчание продолжается. Врач сказала попить линекс, но я не уверена в его эффективности. Когда-то применяли Энтерофурил, но нам его назначили после того, как мы приехали с юга и из-за того, что ребенок ел плохо и однообразно начался понос. Оч хороший был от Энтерофурила эффект. Что посоветуете попить?
Ну вроде пока все нормально, может правда так вирус проявляется, ничего в животе не урчит. Это не от антибиотиков, до их приема все началось. А вот может от них и прошло, мы только 3-й день пьем антибиотики, рано я панику подняла))) Спасибо за ответы.
купите примадофилус для детей - очень хорошее средство.
.
..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения