35
санаторий
Здравствуйте !! Кто-нибудь знает как в поликленике брать направление в санаторий. Расскажите плиз.
Зарание большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте !! Кто-нибудь знает как в поликленике брать направление в санаторий. Расскажите плиз.
Зарание большое спасибо.
Зарание большое спасибо.
Девочки, кому интересно. По поводу санатория, я отправились к заведующей, у нас в поликлинике она этим занимается, если честно готовилась к худшему, вооружилась сведениями, шла доказывать что мне надо и я знаю точно что в других районах дают. На деле оказалось все значительно проще, мне сказали без проблем, хотим – пожалуйста!!! Предложили сразу же отправить ребенка одного, даже путевка имеется, я не согласилась, сказала, что только по программе "Мать и дитя". Меня попросили подойти в пятницу, дабы записать все мои данные, так как у них в данный момент комиссия и просто немножко не до меня. Прихожу сегодня, говорит есть путевка, только вчера пришла, программа "Мать и дитя", правда не в тот санаторий который я хотела бы (я хотела в «Московию» - уж больно мне его хвалили). Заведующая попросила меня подойти к ней завтра, она будет дежурить и к моему приходу свяжется с санаторием, выяснит кое-какие нюансы, все мне расскажет и если меня все утраивает, то путевка наша, если нет, то ждем когда дадут путевку в «Московию». Правда если придется ждать, то сроков не называет, сказала, что это не предсказуемо, как дадут, могут чуть ли не завтра, а могут и через пару месяцев дать, единственное сказала, что по программе "Мать и дитя", путевки бывают значительно реже, чем на ребенка одного, а вообще чаще приходят на детей с 7 до 15 лет…вообщем как то так…до сих пор не верю, что можно что-то получить бесплатно, поверю наверное только тогда когда окажусь с дочкой в санатории.
Девочки! А если отфутболивают говорят есть путевки только в Крым и то на одного ребенка. Что делать??
мы пришли к заведущей и сказали что хотим в санаторий... спросили какие есть заболевания и на следующую неделю дали путевку доче в бронхо-легочный санаторий при этом записала у себя в журнале что мы хотим ездить в санатории от поликлиники. Жаль, что мы в нем не пробыли и недели((( забрали с не купировающимся приступом астмы а в больницы уже поставили левосторонюю пневмонию. и только сейчас поставили доче диагноз астма.
Извините, а кому положены путевки в санаторий. Всем детям?если ребенок частоболеющий ему положено?
Нам сама заведующая из поликлиники позвонила и предложила путевку. Причем один раз предложила, мы отказались - страшновато было 4-хлетнего сына одного отправлять на 2 месяца. Но он в тот период настолько часто болел, а про санаторий, в принципе, неплохие отзывы были, что когда второй раз предложили, мы согласились.
В общем, не жалею.
В общем, не жалею.
Подскажите, пж!
а кто сталкивался с тем, что не дают путевку Мать и дитя? На что сделать упор, на какие законы и нормативные акты? хочу завтра сходить в заведующей, они там обе в нашей поликлинике ушлые тетки, пошлют меня, если приду неподкованной основательно. Они только язык актов и нормативов поминают, причем лучше письменный :-)
а кто сталкивался с тем, что не дают путевку Мать и дитя? На что сделать упор, на какие законы и нормативные акты? хочу завтра сходить в заведующей, они там обе в нашей поликлинике ушлые тетки, пошлют меня, если приду неподкованной основательно. Они только язык актов и нормативов поминают, причем лучше письменный :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения