16

Мединцентр ГлавУПДК при Миде

Есть отзывы об этой поликлинике? Это на добрынинской. А то выбираем сейчас. еще варианты ДЦ Диагностики и лечения семашко Медицинские услуги на фрунзенской или же детский КДЦ при НМХЦ Пирогово на Делегатской. Может кто чего посоветует. До этого были в 9 сперанского. обплевались - очень не понравилось вот и хотим сменить. выбор только вот из этих трех. Помогите плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть отзывы об этой поликлинике? Это на добрынинской. А то выбираем сейчас. еще варианты ДЦ Диагностики и лечения семашко Медицинские услуги на фрунзенской или же детский КДЦ при НМХЦ Пирогово на Делегатской. Может кто чего посоветует. До этого были в 9 сперанского. обплевались - очень не понравилось вот и хотим сменить. выбор только вот из этих трех. Помогите плиз.
Не знаю, как педиатрическое, а терапевтическое отделение ужасное. Врачи просто неквалифицированные, причем даже кандидаты наук, типа их маммолога... А Узисты - просто жуть. Я там от работы прикреплена по страховке уже лет 5. Там только больничные беру, а если что-то серьезное - к другим врачам!
Спасибо всем огромное. Отсоветовали а то и так ездить далеко да если еще и не фонтан то уж дейтвительно в пень.
А может кто еще на счет пироговки знает?
С детства наблюдалась в МИДосвкой поликлинике, и моё мнение- и мнение моих родителей- врачи слабые... За 20 лет лечения у них только 3 врача были действительно толковые. В основном, стоматологи :) Своих детей я здесь наблюдать уже не стала...
У меня ребёнок там второй год обслуживается по страховке, ничего плохого не могу сказать, но мы не очень часто пользуемся их услугами ,(тьфу-тьфу), на вызов приезжают быстро, лечение адекватное, ничего лишнего не назначают, по страховке все условия выполняют, специалистов ,которых посещали, могу охарактеризовать как грамотных и знающих своё дело, единственный минус- перед приёмом надо самой получать карту в регистратуре, а там бывает очередь хоть и не длинная, но минут за 30 до приёма надо подъехать, хамства не наблюдалось, сравнивать есть с чем, были и лучшии условия, и похуже.
Писала про Пироговку, не туда отправила, сорри!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения