23
Дисбактериоз.
Получили сегодня результат анализа на дисбак ребенка 4,5 лет. Получилось, что у сына там кишечные палочки повышены, высеялся золотистый стафилококк, снижены энтерококки и лактобактерии и это после того как он эти лактобактерии две недели перед анализом принимал на завтрак, обед и ужин.
Собираемся к гастроэнтерологу уверена, что уйдем от туда с мешком лекарств, но все же хотелось бы узнать еще мнений, как это все дело лечат, и стоит ли вообще лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучили сегодня результат анализа на дисбак ребенка 4,5 лет. Получилось, что у сына там кишечные палочки повышены, высеялся золотистый стафилококк, снижены энтерококки и лактобактерии и это после того как он эти лактобактерии две недели перед анализом принимал на завтрак, обед и ужин.
Собираемся к гастроэнтерологу уверена, что уйдем от туда с мешком лекарств, но все же хотелось бы узнать еще мнений, как это все дело лечат, и стоит ли вообще лечить.
Anonymous
Можно и я к вам,получили сегодня анализ на дисбак.доче 2.5года,
в титрах бифидо 9 при 9-10,лакто 5 при 7-8, E.colli типичные <6 при 7-8,Другие УП энтеробактерии 6 при <4,Enterobacter sp. 6 при <4,энтерококки 4 при 5-8,грибы рода кондида 6 при <=4 /
Врач педиатр говорит,что лечить такое не нужно! Но чего-то я сомневаюсь уже,как думаете? У кого была похожая картина?
в титрах бифидо 9 при 9-10,лакто 5 при 7-8, E.colli типичные <6 при 7-8,Другие УП энтеробактерии 6 при <4,Enterobacter sp. 6 при <4,энтерококки 4 при 5-8,грибы рода кондида 6 при <=4 /
Врач педиатр говорит,что лечить такое не нужно! Но чего-то я сомневаюсь уже,как думаете? У кого была похожая картина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения