49
Anonymous
Детское здоровье
28.01.10 15:09

детская психиатрическая больница срочно!

Скорее всего нас туда положат( Скажите может кто лежал? Как лечение? Что делают? Какие специалисты. У моего ребенка в 4 года очень плохая речь, нет сна днем, плохо спит ночью, дневной энурез- всегда слегка мокрые трусики. Внешне он абсолютно нормальный. Еще у него временами находят вспышки дурного, неадекватного поведения, он будто не слышит, не понимает что происходит, всех посылает, бьет, прячется под одеяло смотрит оттуда мультики, постоянно бегает, не ходит практически вообще, либо ползает. Проходит какое то время нормализуется- в этот раз (длится уже ок. месяца) рецидив так это назвать что ли- просто не узнаю ребенка- будто подменили, все симптомы сильно обострились- я в шоке и панике, расстройстве и депрессии. Ведь в психиатрии можно и растение из детя сделать препаратами а я ничего не знаю о них, на что соглашаться? На что нет? Подскажите а? Предварительный диагноз F 07.08 кто сталкивался помогите а? Все страшно? Или...нагнетаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее всего нас туда положат( Скажите может кто лежал? Как лечение? Что делают? Какие специалисты. У моего ребенка в 4 года очень плохая речь, нет сна днем, плохо спит ночью, дневной энурез- всегда слегка мокрые трусики. Внешне он абсолютно нормальный. Еще у него временами находят вспышки дурного, неадекватного поведения, он будто не слышит, не понимает что происходит, всех посылает, бьет, прячется под одеяло смотрит оттуда мультики, постоянно бегает, не ходит практически вообще, либо ползает. Проходит какое то время нормализуется- в этот раз (длится уже ок. месяца) рецидив так это назвать что ли- просто не узнаю ребенка- будто подменили, все симптомы сильно обострились- я в шоке и панике, расстройстве и депрессии. Ведь в психиатрии можно и растение из детя сделать препаратами а я ничего не знаю о них, на что соглашаться? На что нет? Подскажите а? Предварительный диагноз F 07.08 кто сталкивался помогите а? Все страшно? Или...нагнетаю
Anonymous
Неужели нет других вариантов?... Все, что Вы написали подходит не только под озвученный диагноз, а еще под массу некоторых. А еще под логопроблемы и педагогическую запущенность (не обижайтесь). СДВГ, опять же... Где Вы консультировали ребенка?
Вам нужно серьезно обследовать ребенка. Не знаю ваших возможностей (в том числе и финансовых), но добивайтесь, чтоб вас смотрели как можно больше специалистов. Если у большинства диагноз будет сходиться, значит он скорее верен, чем они ошиблись. Наследственность конечно не фонтан, но и возможности медицины сейчас куда более продвинуты, чем когда даже вы были ребенком. Наверняка можно еще многое подкорректировать, чтоб ребенок вырос как можно более здоровым и адекватным. Если врачи будут настаивать на госпитализации, сто раз подумайте прежде чем отказаться, никто там не будет специально делать с вашим ребенком ничего плохого, но серьезно обследоваться вам (точнее ребенку) нужно и это очевидно! Сил вам и терпения!!!!! Здоровья вашему малышу!!!!!
Anonymous
А почему все так негативно настроены по отношению к стационару? Стационар это самое удобное место для того,чтобы полноценно и полностью ребенка обследовать. Да, надо - ЭЭГ, МРТ и иже с ними. Никакой травмы ребенку стационар не нанесет(если мама адекватна,конечно)
Не лечить- обследовать ребенка положат...
мы там обследовались, предлагали полежать но я отказалась тк в нашем саду сильный логопед и дефектолог да и диагноз не страшный(на мой взгляд) но со слов нашего психоневролога все кто там лежал ничуть не пожалели. В больнице хорошие специалисты, реально сдвиги колоссальные у детишек, вопрос в том как ребеок будет переносить разлуку с мамой

очередь на госпитализацию там огромная
девушки, спасибо всем, помогли поддержали, сегодня ездили на консультацию, предложили полежать, я отказалась и попросила амбулаторно- все окей с этим. Сегодня уже сделали несколько исследований, были у дефектолога, логопеда, подниму пока топ, теперь нам на исслед. 5 февраля и к врачу после всех обследований 8 фев.
Anonymous
А чего вы, собственно, боитесь? Клейма на лбу "я лежал на обследовании в больнице №6" у него не будет :) Я там училась (правда, лет 10 назад), все очень приятно, чистенько, уютненько. Там ооочень сильная кафедра детской психиатрии, отличные врачи и кормят вкусно :) Уж не знаю, как сейчас, но тогда оборудование у них было очень хорошее, суточные обследования при подозрении на эпилепсию всякие и др. А контингент - ну дык профиль-то какой - девочки с булимией и мальчики, сбегающие из дома.. Так что запивайте свои фобии-атаки и обследуйтесь! Удачи вам!
Мама работает в школе-интернате для детей с ДЦП. Многие дети имеют психологические проблемы, у них бывают вспышки агрессии, неконтролируемого поведения, склонности к суициду. И таких детишек время от времени (по показаниям) пролечивают в психиатрической больнице. Мама говорит, когда они оттуда возвращаются, они начинают вести себя нормально, адекватно. На растения совершенно не похожи :) Некоторые дети даже сами говорят, что им уже тяжело и пора "полечиться", видимо, сами замечают, что им лучше после лечения.
Я думаю, не надо так бояться психиатрической больницы. Страшнее, что ребенок мучается из-за своего состояния.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения