детская психиатрическая больница срочно!
Скорее всего нас туда положат( Скажите может кто лежал? Как лечение? Что делают? Какие специалисты. У моего ребенка в 4 года очень плохая речь, нет сна днем, плохо спит ночью, дневной энурез- всегда слегка мокрые трусики. Внешне он абсолютно нормальный. Еще у него временами находят вспышки дурного, неадекватного поведения, он будто не слышит, не понимает что происходит, всех посылает, бьет, прячется под одеяло смотрит оттуда мультики, постоянно бегает, не ходит практически вообще, либо ползает. Проходит какое то время нормализуется- в этот раз (длится уже ок. месяца) рецидив так это назвать что ли- просто не узнаю ребенка- будто подменили, все симптомы сильно обострились- я в шоке и панике, расстройстве и депрессии. Ведь в психиатрии можно и растение из детя сделать препаратами а я ничего не знаю о них, на что соглашаться? На что нет? Подскажите а? Предварительный диагноз F 07.08 кто сталкивался помогите а? Все страшно? Или...нагнетаю
Не лечить- обследовать ребенка положат...
очередь на госпитализацию там огромная
Я думаю, не надо так бояться психиатрической больницы. Страшнее, что ребенок мучается из-за своего состояния.