23
Лечение аденоидов
Были сегодня на консультации у лора-хирурга в больнице. Отговорил нас удалять аденоиды, сказал, что не видит показаний для удаления (2-я ст-нь, реб частоболеющий, постоянные аденоидиты). И назначил процедуры: промывания постоянные ежедневно и закапывание. Вот то, ЧТО закапывать вызывает недоумение. Это левомицетиновые капли и диоксидин, чередовать в течение полугода с недельными перерывами. Говорит, что в свое время вылечил аденоиды своему ребенку этим способом. Горло полоскать раствором зеленки. Кому-то еще такое назначали? Был ли эффект?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли сегодня на консультации у лора-хирурга в больнице. Отговорил нас удалять аденоиды, сказал, что не видит показаний для удаления (2-я ст-нь, реб частоболеющий, постоянные аденоидиты). И назначил процедуры: промывания постоянные ежедневно и закапывание. Вот то, ЧТО закапывать вызывает недоумение. Это левомицетиновые капли и диоксидин, чередовать в течение полугода с недельными перерывами. Говорит, что в свое время вылечил аденоиды своему ребенку этим способом. Горло полоскать раствором зеленки. Кому-то еще такое назначали? Был ли эффект?
Мы лечили 2-ю степень так:
промывание носа уто-день-вечер по 3 пипетки настоя в нос попеременно месяц 1) - месяц 2)
1)зверобой+ромашка (1:1)
2)дуб
Помогло.
ЗЫ. Показания к удалению, как нам сказали, только осложнения на уши, потеря слуха.
промывание носа уто-день-вечер по 3 пипетки настоя в нос попеременно месяц 1) - месяц 2)
1)зверобой+ромашка (1:1)
2)дуб
Помогло.
ЗЫ. Показания к удалению, как нам сказали, только осложнения на уши, потеря слуха.
А нам помог иов малыш. Да так хорошо, сама не ожидала. Стоит копейки руб.60-80. Сын ночью просыпался десятки раз, из-за того что задыхался. Пропили месяц и все как рукой сняло. А вот я подруге порекомендовала, у нее сына аллергия на этот препарат пошла в виде красных пятен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения