23
Нужен супер доктор!!!
Здравствуйте! Мы уже замучались от наших болячек. Я думаю, что тайна кроется где-то рядом, в чем то одном, но врачи (разные) не хотят меня слышать. Каждый врач (невролог, терапевт, кардиолог, эндокринолог и т.д) не может дать нам нормальный ответ, т.к. не знают в чем причина, но лечат своим путем. Уже очень многих врачей обошла. Много всего пропили. Сейчас пьем препарат, который вроде бы помогает, но "давит" ребенка. Когда его действие заканчивается, ребенок оживает, но приходится давать следующую дозу, т.к. все по часам.
Мы так устали. Хочется найти доктора, который бы знал все или больше остальных, который бы назначил обследования которые действительно покажут что не так с ребенком.
Помогите! может кто знаком с таким доктором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Мы уже замучались от наших болячек. Я думаю, что тайна кроется где-то рядом, в чем то одном, но врачи (разные) не хотят меня слышать. Каждый врач (невролог, терапевт, кардиолог, эндокринолог и т.д) не может дать нам нормальный ответ, т.к. не знают в чем причина, но лечат своим путем. Уже очень многих врачей обошла. Много всего пропили. Сейчас пьем препарат, который вроде бы помогает, но "давит" ребенка. Когда его действие заканчивается, ребенок оживает, но приходится давать следующую дозу, т.к. все по часам.
Мы так устали. Хочется найти доктора, который бы знал все или больше остальных, который бы назначил обследования которые действительно покажут что не так с ребенком.
Anonymous
Автор, напишите мне в личку. Есть мысли на Ваш счет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения