28

Чем эффективно вылечить насморк в начальной стадии?

Насморк в начальной стадии чем лечите эффективно? Сегодня оставила дома, нос закладывает, хотелось бы не упустить дальше, 4 дня всего в сад отходили:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насморк в начальной стадии чем лечите эффективно? Сегодня оставила дома, нос закладывает, хотелось бы не упустить дальше, 4 дня всего в сад отходили:(
Мы пользуемся Малавитом - если поймать в самом начале, то очень быстро помогает, можно и горло полоскать
Моему ребенку страшен не столько насморк, сколько отек, сопутствующий ему и как следствие - эсскудативынй отит.
Не было бы отека-ограничилась бы промываниями. А так -Эриус + Називин первые 2 дня. Когда отек снят, и просто текут сопли, то не лечу, "само проходит".
Anonymous
Постоянно промываем аквамарисом/аквалором и пьем Синупрет
А Проторгол что за препарат? Нам выписали рецепт на него. Причем не в начале заболевания, а спустя неделю. Но в аптеке сказали, что пока не завезли. Стоит мне продолжать охоту на него? Для чего его назначают, чем он должен помогать?
Никак.
Помогает только профилактика. У моего сына очень слабая носоглотка. Ему достаточно радио послушать, чтобы сопли начались. Уже несколько лет он промывает нос Аквалором СОФТ утром и вечером, когда чистит зубы и умывается. В осенне зимний период я также даю ему Цитробиотик (это БАД) для укрепления иммунитета. Только это и помогает.
а мы попробовали мазь Виферон в нос и все какрукой сняло на следующий день, а обычно по 2 недели насморк...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения