12
Ветрянка
мажем 3 день зеленкой ,пошел зуд,дочка говорит чешеться, можно ли мазать псило-бальзамом ,я его при укусах нсекомых мазала,очень хороший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямажем 3 день зеленкой ,пошел зуд,дочка говорит чешеться, можно ли мазать псило-бальзамом ,я его при укусах нсекомых мазала,очень хороший
и мы к вам, нам 2 года ( 4й день, каждый день новые высыпания, я уже думала, что все, а сегодня утром много на лице появилось. мажем зеленкой, на голове тоже расчесала. у нас еще под памперсом (
девочки, расскажите план нашей болезни! когда обычно перестает высыпать (на какой день), сколько после этого ребенок еще заразен? когда выписывают?
мне надо как-то свою жизнь на ближайший месяц распланировать... а то следующая будет старшая сестра болеть, еще на 2 недели
девочки, расскажите план нашей болезни! когда обычно перестает высыпать (на какой день), сколько после этого ребенок еще заразен? когда выписывают?
мне надо как-то свою жизнь на ближайший месяц распланировать... а то следующая будет старшая сестра болеть, еще на 2 недели
По-моему только зеленкой можно мазать. Смысл - в том, чтобы не допустить нагноения ранок, подсушивать их, иначе останутся рубцы. А мазь же размягчит ранки. Нам прописывали зиртек (или фенистил) пить - чтобы не чесалось. А вот потом уже, через несколько дней после последних высыпаний надо было каким-то кремом мазать - но не помню каким, к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения