лечение плохого привыкания к саду
может, конечно и не туда пишу, но тем не менее может кто нибудь сможет дать совет. ребенку почти 3 года, девочка. с августа начала ходить в детсад. До сих пор не привыкла. С утра со слезами идет, днем не спит (маму ждет, плачет), в течении дня плачет периодически. может отказаться от еды, от занятий (рисование, лепка...) и воспитатели мне постоянно высказывают, к врачу на беседу вызывали - в последнее время стали замечать, что дочка во время тихого часа занимается онанизмом. как мне врач сказала, так она успокаивает себя. короче дали мне направление к неврологу. и вот, что ребенку прописали:
фенибут в теч. месяца, глицин - 1,5 мес, нотта - 1,5 мес, магне В6 - 1 мес. девочки, подскажите, я совсем запуталась - неужели надо столько лекарств? Диагноз поставили - РЭП, гипертензивно-гидроцефальный синдром в стадии субкомпенсации. неврозоподробный синдром
фенибут в теч. месяца, глицин - 1,5 мес, нотта - 1,5 мес, магне В6 - 1 мес. девочки, подскажите, я совсем запуталась - неужели надо столько лекарств? Диагноз поставили - РЭП, гипертензивно-гидроцефальный синдром в стадии субкомпенсации. неврозоподробный синдром
мой вон походил и тик заработали,как теперь лечить не имею понятия.
тоже ревел в саду,все говорили поревет привыкнет,ага вон привык.(((( с тиком сидим дома.теперь вообще как жить не знаю.